Мини-пиццы получаются невероятно ароматными, сытными, а их приготовление не занимает много времени. Сочетание сосисок, томатного соуса, сыра и маринованных огурцов делает эти мини-пиццы настоящим хитом любого застолья. Следуя этому рецепту, вы сможете удивить своих гостей и порадовать их великолепным вкусом и оригинальной подачей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Слоёное дрожжевое тесто заранее достаём из морозилки и оставляем оттаивать при комнатной температуре. Пласт слоёного теста разрезаем на 4 равные части. Каждую часть теста немного раскатываем и укладываем сразу на противень. Заготовки для пиццы из слоёного теста смазываем кетчупом или томатным соусом.
Раскладываем на заготовках измельченные сосиски и солёный огурец.
Сверху покрываем ингредиенты сеточкой из майонеза.
Посыпаем начинку натертым сыром, сверху добавляем колечки маслин.
Выпекаем мини-пиццы с сосисками и огурцами в разогретой до 200 ° духовке 15-20 минут. Мини-пиццы получились аппетитными, сочными и вкусными. Угощайтесь, приятного всем перекуса!