Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто - 2 упаковки
растопленный маргарин - ¼ стакана
чесночная приправа - 1 столовая ложка
тертый сыр пармезан - ¼ стакана
кунжут (семечки) - 2 столовые ложки (по желанию)
  • 1 час
  • Порций 12
  • Просто

Мягкие хлебные палочки из замороженного обычного теста. Они похожи на ту выпечку, что подают во многих ресторанах

Такой хлеб готовится быстро (не считая времени подъема), и моей дочери (4 года) было весело готовить вместе со мной!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Слегка смажьте маслом один большой противень.

Присыпьте поверхность, на которой будете работать с тестом, мукой.

Шаг 2

Раскатайте тесто между руками, чтобы получилась палка длиной 10 см (примерно). На подготовленный противень выложите палочки из теста. Слегка смазать взбитым яичным белком, топленым маслом или маргарином. Посыпьте чесночной солью. Посыпьте пармезаном и/или кунжутом. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут.

Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 175 градусов C в течение 12 минут или до золотистого цвета. Не перепекайте, так как хлеб легко пригорает.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий