0 0

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто - 2 упаковки
растопленный маргарин - ¼ стакана
чесночная приправа - 1 столовая ложка
тертый сыр пармезан - ¼ стакана
кунжут (семечки) - 2 столовые ложки (по желанию)

Мягкие хлебные палочки из замороженного обычного теста. Они похожи на ту выпечку, что подают во многих ресторанах

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Хлебные палочки с сыром

Такой хлеб готовится быстро (не считая времени подъема), и моей дочери (4 года) было весело готовить вместе со мной!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Слегка смажьте маслом один большой противень.

Присыпьте поверхность, на которой будете работать с тестом, мукой.

2
Готово

Раскатайте тесто между руками, чтобы получилась палка длиной 10 см (примерно). На подготовленный противень выложите палочки из теста. Слегка смазать взбитым яичным белком, топленым маслом или маргарином. Посыпьте чесночной солью. Посыпьте пармезаном и/или кунжутом. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут.

3
Готово

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 175 градусов C в течение 12 минут или до золотистого цвета. Не перепекайте, так как хлеб легко пригорает.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий