Такой хлеб готовится быстро (не считая времени подъема), и моей дочери (4 года) было весело готовить вместе со мной!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Слегка смажьте маслом один большой противень.
Присыпьте поверхность, на которой будете работать с тестом, мукой.
Раскатайте тесто между руками, чтобы получилась палка длиной 10 см (примерно). На подготовленный противень выложите палочки из теста. Слегка смазать взбитым яичным белком, топленым маслом или маргарином. Посыпьте чесночной солью. Посыпьте пармезаном и/или кунжутом. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 30 минут.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 175 градусов C в течение 12 минут или до золотистого цвета. Не перепекайте, так как хлеб легко пригорает.