Ингредиенты
-
200 мл Молоко
-
1 щепотка Сахар
-
1 ч. ложка Дрожжи сухие
-
3 ст. Мука
-
по вкусу Соль
-
450 мл Фарш мясной
-
0,5 шт. Лук
-
по вкусу Перец молотый
-
70 мл Масло растительное
-
1 шт. Яйцо
Как приготовить Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|