Ингредиенты
-
Для теста:
-
1 1/4 чашки, высшего сорта Мука
-
1 чайная ложка Разрыхлитель
-
1/4 чайной ложки Соль
-
1/4 чайной ложки Сода
-
3/4 стакана Сахар
-
1 шт. Белок куриный
-
4 столовые ложки (растопленного) Сливочное масло
-
1/3 стакана Йогурт
-
2 чайные ложки Ваниль
-
Для крема:
-
1 чайная ложка (горячей) Вода
-
100 г Маршмеллоу (мягкий зефир)
-
1/4 стакана (рзмягченного) Сливочное масло
-
3 столовые ложки Сахарная пудра
-
1/2 чайной ложки Ваниль
-
2 столовые ложки (Несквик не подойдет, так как содержит сахар) Какао
-
Для глазури:
-
100 г (размягченного) Сливочное масло
-
1 чайная ложка Ванилин
-
3 стакана Сахарная пудра
-
1/4 чашки (или молока) Сливки
Как приготовить Ванильные капкейки с шоколадным кремом
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Приготовьте шоколадный крем. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Приготовьте белую глазурь. |
9
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
интересно ,а соду гасить уксусом надо?
а почему в ингредиентах яйцо есть, а в рецепте нигде не указано?