Ингредиенты
-
200 гр. Слабосоленый лосось
-
1 шт. Картофель
-
1 шт. Свекла
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Яйца
-
200 мл. Йогурт
-
1 ст. л. Винный уксус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Слоеный салат “Лосось под шубой”
Селедка под шубой, несмотря на возраст рецепта, все еще остается популярным и любимым блюдом, особенно на Новый год. Но и в традиционные рецепты нужно вносить интересные изменения. Предлагаю заменить селедку слабосолёным лососем, а вместо жирного майонеза использовать нежирный йогурт
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|