Селедка под шубой, несмотря на возраст рецепта, все еще остается популярным и любимым блюдом, особенно на Новый год. Но и в традиционные рецепты нужно вносить интересные изменения. Предлагаю заменить селедку слабосолёным лососем, а вместо жирного майонеза использовать нежирный йогурт
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лосось нарезать маленькими кубиками. Выложить на дно креманки.
2. Сделать заправку – смешать йогурт, винный уксус и соль.
3. Свеклу, картофель, морковь и яйца отварить. Все очистить. Картофель натереть на крупной терке на лосося. Полить заправкой.
4. Морковь также натереть на крупной терке, выложить на картофель. Полить заправкой.
5. Затем натереть свеклу. Выложить на морковь и полить заправкой.
6. Сверху салат украсить натертым яйцом.