
Брускетта с персиками
Сметана - 300 гр | |
Масло сливочное - 150 гр | |
Сахар - 3/4 стакана | |
Мука - 3,5 стакана | |
Яйца - 3 шт. | |
Разрыхлитель - 1/2 пакетика | |
Ванильный сахар - 1 ч.ложка | |
Сахарная пудра - по вкусу |
В форме сердечек или в форме цветочков? С сахарной пудрой или без нее? Как бы вы не приготовили его, это печенье будет великолепным
Предлагаем вам совсем легкий рецепт вкусного печенья, которое получается хрустящим снаружи и мягким внутри. К тому же оно, благодаря сметане, долго хранится и станет прекрасным завтраком, либо полдником на несколько дней. Итак, начнем.
Подготовим необходимые ингредиенты. Масло сливочное оставим размягчаться при комнатной температуре.
Яйца взобьем до получения стойкой пены.
Всыпаем в миску сахар и продолжаем взбивать до его растворения.
Добавим сметану и тщательно взобьем, чтобы появилась пышность массы.
Размягченное масло введем в массу и вновь тщательно взобьем.
В миску просеем муку.
в муку введем разрыхлитель теста.
Замесим мягкое пышное тесто. Накроем его салфеткой и оставим на 15-20 минут.
из теста раскатаем пласт, формочками вырежем печенье.
Выложим печенье на смазанный противень, смажем печенье либо молоком, либо взбитым белком.
Выпекаем около 20 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. По готовности можно присыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета