Заранее для приготовления пиццы достаем из морозилки пласт слоеного дрожжевого теста. Размораживаем его при комнатной температуре. Сыр потребуется твердых сортов. Колбасу можно взять любого сорта. Промываем помидор и свежие шампиньоны. Приступаем к реализации рецепта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт и вырезаем из него круг – это основа для пиццы. Укладываем основу сразу на противень. Смешиваем майонез с томатным кетчупом. Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.
Раскладываем по основе ломтики колбасы.
Сверху размещаем нарезанные пластинками грибы.
Натираем сыр, присыпаем начинку им.
Сверху на сыр кладем нарезанный кольцами помидор. Пиццу отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Вкусную пиццу разрезаем на сегменты и сразу угощаемся.
Приятного аппетита!