Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами

Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое - 250 гр
майонез - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
колбаса - 50 гр
шампиньоны - 2 шт.
сыр - 100 гр
помидор - 1 шт.

От вкусного и смачного кусочка пиццы вряд ли кто откажется… Предлагаем приготовить пиццу из слоеного теста с начинкой из колбасы и свежих шампиньонов.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами

Заранее для приготовления пиццы достаем из морозилки пласт слоеного дрожжевого теста. Размораживаем его при комнатной температуре. Сыр потребуется твердых сортов. Колбасу можно взять любого сорта. Промываем помидор и свежие шампиньоны. Приступаем к реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами - шаг 1

Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт и вырезаем из него круг – это основа для пиццы. Укладываем основу сразу на противень. Смешиваем майонез с томатным кетчупом. Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.

2
Готово
  • Фото рецепта - Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами - шаг 2

Раскладываем по основе ломтики колбасы.

3
Готово
  • Фото рецепта - Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами - шаг 3

Сверху размещаем нарезанные пластинками грибы.

4
Готово
  • Фото рецепта - Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами - шаг 4

Натираем сыр, присыпаем начинку им.

5
Готово
  • Фото рецепта - Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами - шаг 5

Сверху на сыр кладем нарезанный кольцами помидор. Пиццу отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

6
Готово
  • Фото рецепта - Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами - шаг 6

Вкусную пиццу разрезаем на сегменты и сразу угощаемся.

7
Готово
  • Фото рецепта - Пицца из слоеного теста с колбасой и шампиньонами - шаг 7

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий