Сейчас во время карантина редко выходим в магазин, так что впрок запаслись разными консервами, которыми раньше не особ увлекались. И вот теперь приходится готовить из них блюда на завтрак, обед и ужин. Но оказывается, что и с ними получаются вполне вкусные блюда. Вот один из таких уже проверенных нами рецептов я сегодня хочу Вам предложить
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Морковь также помыть, очистить и натереть на терке.
4. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. В это время подготовить горошек и кильку. В конце варки добавить их в суп и поварить буквально 5 минут.
5. Вот такой простой суп из консервов получился. У меня даже дочка, которая терпеть не может кильку в томате, и то с удовольствием еда этот суп.