Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Кабачки
-
4 шт. Яйца
-
100 г. Колбаса вареная
-
50 мл. Молоко
-
100 г. Сыр твердый
-
1 ч. л. Розмарин
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Как приготовить Фритата с картофелем, кабачками и колбасой под сыром
Фритата – это классический итальянский омлет, который готовиться совершенно с любыми ингредиентами и запекается в духовке. Основой, конечно же выступают яйца. Остальные компоненты можно добавлять по своему желанию или те, что на данный момент есть в холодильнике. Можно фритату приготовить и в сковороде на плите – так будет быстрее, но не так эффектно будет смотреться подрумяненная сырная корочка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|