0 0

Картофельные дольки с чесноком

Картофельные дольки с чесноком

Ингредиенты

Картофель - -
Размарин - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Чеснок - -
Растительное масло - -

Эти картофельные дольки готовятся очень просто.

  • 1 час
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельные дольки с чесноком

Дольки можно использовать как гарнир к мясу, рыбе или как закуску под пиво. Количество чеснока можно варьировать в зависимости от любви к нему.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель почистить, нарезать дольками.

2
Готово

Переложить картофель в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить несколько веточек розмарина. Варить до мягкости картофеля 10-15 минут.

3
Готово

Слить воду, дать картофелю обсохнуть. Почистить чеснок, мелко порубить. На противень выложить картофель, сверху посыпать рубленым чесноком, полить маслом, аккуратно перемешать.

4
Готово

Противень поставить в духовку, запекать картофель 20-30 минут при температуре 190 С до золотисто-коричневого цвета, периодически перемешивая.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector