0 0

Картофельный суп с маринованными огурцами и морской капустой

Картофельный суп с маринованными огурцами и морской капустой

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Морская капуста - 500 гр.
Огурцы маринованные - 5 шт.
Соль, специи - по вкусу

Картофельный суп с маринованными огурцами и морской капустой

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный суп с маринованными огурцами и морской капустой

Лёгкий овощной суп с морской капустой и маринованными огурцами. У меня капуста был натуральная, а не маринованная, поэтому огурцов дала достаточно много. Если у вас уже маринованная, то добавляйте огурцы и капусты по-своему вкусу – кто-то любит менее кислое, кто-то более.

Пошаговый рецепт

1
Готово

У меня ингредиенты идут на 6 литровую кастрюлю. Картофель, лук и морковь помыть, очистить.

2
Готово

Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

3
Готово

Огурцы нарезать кубиками или колечками. Морскую капусту можно немного порезать, но я оставила длинные полоски.

4
Готово

Картофель доводим до кипения, снимаем пену и добавляем все остальные ингредиенты. Солим. Можете добавить разные приправы, но у меня были огурцы-пальчики (сразу с приправами), поэтому я не добавляла дополнительно. Варить суп 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Куриные крылышки в горшочке с картофелем
следующий рецепт
Салат-коктейль из слабосолёного лосося, бри, авокадо и яблок
предыдущий рецепт
Куриные крылышки в горшочке с картофелем
следующий рецепт
Салат-коктейль из слабосолёного лосося, бри, авокадо и яблок

Добавить Ваш Комментарий