
Брускетта с персиками
Кабачок - 1 шт. | |
яйцо - 1шт. | |
кукурузная мука - 1 ст.л. | |
творог - 200 гр. | |
укроп - 2-3 вeточки | |
чeснок - 3 зубчика | |
кeфир/йогурт/смeтана - 1 ст.л. | |
помидор - 1 шт. | |
соль - 0.5 ч.л. | |
пeрeц - 0.5 ч.л. | |
кокосовоe масло (любоe масло для жарки) - 1 ч.л. |
С начинкой можно фантазировать на любой вкус. Кукурузная мука придает большей эластичности, что позволяет экспериментировать с формой.
Нежный вкус с легкой остринкой.
Без пшеничной муки, только полезные и вкусные ингридиенты.
Подготовить продукты
Трем кабачок на мелкой терке, отжимаем сок и добавляем яйцо, 1 зубчик чеснока , кукурузную муку, соль и перец
Смешиваем с твогором оставшийся чеснок и мелко нарезанный укроп, заправляем ложкой кефира (можно использовать сметану или йогурт). Помидоры очищаем от внутренней части и режем соломкой.
Смазываем маслом сковородку и выкладываем ложку теста, немного придавливая, придавая форму круга
Переворачиваем на другую сторону с помощью тарелки
На готовый блинчик выкладываем часть начинки и помидор. Закручиваем в рулет
Можно разрезать рулеты на роллы и подать к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета