Очень вкусный вариант приготовления кабачков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кабачки промыть и нарезать на слайсы толщиной не более 5 мм.
Приготовить соус. Для этого в отдельной соуснице смешать: оливковое масло, соевый соус и специи, указанные в ингредиентах. Перемешать до образования однородной массы.
Кабачки смазать с двух сторон соусом.
И обжарить на сильном огне на сковороде.
Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть. А в это время подготовить начинку. Сваренные яйцо натереть на мелкой тёрке, сыр также натереть, зелень мелко порубить. Добавить к ингредиентам майонез и тщательно перемешать массу до однородности.
Каждый слайс смазать начинкой и свернуть в рулетик или ролл.
Выложить роллы на тарелку, по желанию украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!