Сочетание сливочного сыра, копченого лосося и спаржи прекрасно! По желанию спаржу можно заменить кабачком, а лосось — копченой треской. Вместо сливочного сыра допускается взять крем-фреш или сыр фета.
Нежное и хрустящее тесто в сочетании с сочной и ароматной капустой создают неповторимое сочетание вкусов и текстур. Этот домашний рецепт прост в приготовлении и не требует особых навыков в кулинарии. Чудесный пирог с капустой станет отличным выбором для обеда, ужина или праздничного стола. Порадуйте себя и своих близких этим восхитительным...
На заметку: чем толще заготовка печенья, тем мягче получается выпечка. Если у вас фигурки разного размера (большие и малые), советую их печь отдельно или маленькие вынуть пораньше из духовки.
Порадуй домашних вкусным десертом на быструю руку! Бабушкин хворост помню с детства — румяный и пышный, всегда с чашкой парного молока. Сама сейчас также делаю хворост, только рецепт немного другой — с добавлением водки, от которой изделия получаются особенно хрустящими. Таким хворостом любят похрустеть мои детки) Пробуйте и вы, делюсь...
Новогодний сезон — идеальное время, чтобы с удовольствием приготовить что-то шоколадное дома. Низкие температуры помогут вам лучше справиться с этим, к тому же можно весело провести время в хорошей компании или с детьми.
Печенье вырезается из теста, а с помощью простой глазури вы можете придать им красивый вид. Также они великолепны, кода выпечку просто присыпать сахарной пудрой. Это шоколадно-марципановое печенье отлично дополнит рождественский стол ❄️🎄, к тому же эта выпечка идеально подходит для приготовления вместе с детьми дома.🧒
Этот пряный кекс может стать звездой вашего рождественского завтрака к кофе или стакану молока. И если вы хотите прожить Рождество или новогодние праздники, как истинные жители Центральной Европы, нет ничего лучше, чем подать этот хлеб в качестве закуски к глинтвейну. Конечно, чтобы насладиться им в его максимальном великолепии, французы рекомендуют...
Идеальное и простое тесто для пельменей: на основе воды, яиц и растительного масла. При варке пельмени не разваливаются, начинку можно использовать любую.
Этот лимонный пирог сочный и нежный. С недорогими простыми ингредиентами, очень легко получить такую вкусную выпечку, учитывая то, что ее приготовление практически не требует никаких усилий. Кроме предложенного, вы можете посыпать десерт цедрой лимона, сахарной пудрой или оставить как есть. В любом случае приготовить домашний пирог очень просто.
Пшеничную муку можно заменить цельнозерновой, как вариант: мука полбяная, ржаная, гречневая, овсяная и т. д. Если вы не особенно любите корицу, ее можно заменить имбирем и небольшим количеством мускатного ореха, ванили, цедры апельсина и т. д.
Этот суп – настоящая находка для тех, кто ценит простые и доступные ингредиенты, но не хочет отказываться от вкуса и питательности блюд. Готовить суп несложно: сначала отваривается мясо, затем добавляем картошка и морковка. Лапша добавляется к самому концу приготовления, чтобы она осталась ароматной и нежной. Уверены, что один раз попробовав...
Прекрасное тесто с идеально выверенной пропорцией. Тесто получается нелипким, не требует дополнительной подсыпки муки при раскатке. Пропорции: жидкая составляющая 280-290 мл, сухая – 600 гр. Советы для получения идеального теста на пельмени: -Эластичность тесту придают яйца -Растительное масло делает тесто более стойким, дает возможность его замораживать -Придать мягкость структуре и...
Этот рецепт очень прост и подходит как для обычного бисквитного торта, так и основой для чизкейка. На этой основе вы можете приготовить вкуснейшие бисквитные торты, добавляя начинки. В качестве прослойки используйте: шоколадный, ванильный крем, помадку или взбитые сливки, добавляйте шоколад, ваниль, персик, грецкий орех, клубнику, ананас, апельсин, миндаль…
Чтобы приготовить этот удивительный пирог, вам потребуются простые ингредиенты, которые можно легко найти на вашей кухне. Дрожжевое тесто придаст пирогу нежность и румяный вид, а яблоки добавят сочности и приятной сладости. Лимон же, позволит «подарит» особый вкус самому пирогу, придавая ему легкую кислинку. Этот рецепт прекрасно подойдет для любого времени...
Готовить эту пиццу очень просто. Вам понадобится слоеное тесто (вы можете приобрести его в готовом виде или приготовить самостоятельно), свежие сосиски, сыровяленый или сырокопченый бекон, томатный соус, майонез, помидор и тертый сыр. Когда пицца будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Разрежьте ее на порции...
Потрясающее печенье, которое можно украсить на свой лад и сделать акцентным на тематический вечер. Если хотите, можете добавить сухофрукты и, конечно же, как и все печенье, не забывайте хранить его в сухом месте.
Моя семья не отмечает Хэллоуин, но частенько мы просто дурачимся и печем что-нибудь эдакое. Дети с удовольствием не только едят такую еду, но еще и участвуют в приготовлении! Вы можете больше посмотреть и приготовить печенья на Хэллоуин. В основу рецепта положено простое песочное тесто с начинкой из тыквенного пюре и...
Мое первое знакомство с фокаччей было несколько разочаровывающим. Однако попробовав эту лепешку в гостях у подруги я вновь решила ее приготовить. И вот, вуаля… Восхитительная фокачча! Теперь она у меня всегда получается! Попробуйте приготовить этот вкусный итальянский хлеб по этому рецепту и никакой пиццы или магазинного хлеба больше не захотите...
Этот забавный рецепт кексов идеально подходит в качестве закуски на Хэллоуин или на тематическую вечеринку. При украшении кексов вам не нужно быть строгим. Если у вас остались кексы, вы можете хранить их в холодильнике несколько дней. Вы можете использовать магазинный крем или приготовить самостоятельно крем для капкейков или шоколадный крем....
Если вы ищете какой-то особенный десерт для подачи на Хэллоуин, приготовьте эти сладкие тарталетки «глаз Саурона». Они будут хитом среди поклонников фильма «Властелина колец», а также будут очень популярны среди всех сладкоежек, которые любят сочетание апельсина и шоколада. Для данного рецепта подойдет песочное тесто или слоеное тесто.
Этот домашний бисквит готовится ну очень просто и всего из 3-х ингредиентов! Однако стоит знать несколько секретов, для того чтобы белки и желтки хорошо взбились и пирог держал форму.
Приготовление домашнего хлеба — это интересное занятие и требует терпения и большой практики. К счастью, есть рецепты хлеба, которые очень просты в приготовлении и всегда получаются вкусными, например, этот хлеб с сырной начинкой. Для его приготовления вам просто нужно смешать все ингредиенты для теста, дать ему забродить, раскатать в тонкие...
Эта фокачча особенная: она состоит из двух слоев очень тонкого пресного бездрожжевого теста, наполненного творожным сыром. Эта фокачча мне очень понравилась, но я советую вам предлагаю попробовать добавить и другие сорта сыра.
Это мой любимый рецепт, когда хочется вкусного домашнего мятного печенья. Вы можете использовать формочки, если хотите придать им желаемую форму, хотя дома мы любим их именно такими, простоватыми и неровными. После выпечки их можно обмакнуть в шоколад или посыпать в сахарной пудре, а можно оставить как есть. Они всегда получаются...
Французский яблочный пирог — это идеальный вариант выпечки, т.к. как только вы узнали, что в ближайшем времени к вам придут гости, вы легко и просто можете его приготовить. В отличие от других яблочных пирогов, где фрукты перемешаны с тестом или только на его поверхности, этот французский яблочный пирог имеет прослойку с...
Если и есть ингредиент, который моя семья любит в десертах и выпечке, так это яблоки. Мы их обожаем! А если яблоки еще и сочетаются с восхитительным слоем безе, как это происходит в этом рецепте, то мы не оставим после себя даже крошки! :). Я рекомендую вам приготовить Польский пирог с...
Это простой рецепт, который не требует много времени и усилий, но при этом порадует всех членов семьи своим вкусом и ароматом. Сочные сосиски, завёрнутые в хрустящее слоёное тесто, обсыпанные ароматным кунжутом — это настоящее удовольствие для любителей мясных блюд. Готовить такую закуску очень просто, а результат порадует даже самых взыскательных...
Пироги с яблоками — беспроигрышный вариант для приятных посиделок! В идеале такие булочки стоит подавать горячими с шариком вашего любимого мороженого. Контраст температур и вкусов восхитителен. Их также можно разогреть, если вы булочки -розочки приготовили заранее. Не так давно я открыла для себя этот рецепт розочек из слоеного теста и яблок....
Для приготовления блинчиков с сосисками понадобятся всего несколько простых и доступных ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас дома. Так что не нужно беспокоиться о походе в магазин или списке продуктов – с этим рецептом у вас все просто и быстро. Аромат свежих блинчиков и запах сосисок будут заполнять...
Очень важно использовать для блинов с яблоками сковороду с антипригарным покрытием. Так они не прилипнут к сковороде. Яблочные блины относительно легко рвутся при переворачивании (если большого диаметра), поэтому я настоятельно рекомендую переворачивать их с помощью тарелки. Это очень простой и эффективный способ их перевернуть. Не используйте слишком много масла. Сковорода...
Всего за 40 минут и всего из шести ингредиентов вы сможете приготовить это шоколадное печенье дома, чтобы порадовать детей, взрослых и всех, кто является вашим гостем. А если вам понравится это шоколадное печенье, приготовьте его в следующий раз в двойном размере. Вы можете приготовить мягкое или хрустящее печенье по вашему...
Пирог с ягодами замешан одновременно и на песочном тесте, и воздушном дрожжевом. Тесто «распушается» за счет дрожжей, но пирог не сильно поднимается. Если его красиво оформить — это отличное угощение на праздничный стол! При наличии комбайна, используйте его при приготовлении теста. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20-23 см....
Вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, а результат превзойдет все ожидания. Рецепт хлеба на живых дрожжах в духовке станет вашим верным помощником в создании ароматных и вкусных изделий. Если вы хотите испытать неподдельное наслаждение от приготовления хлеба в духовке, то этот рецепт именно для вас!
Примечание: Соду, гашеную в уксусе, можно заменить 1 чайной ложечкой разрыхлителя. Используйте творог хотя бы с минимальным количеством жира. Обезжиренный творог сделает печенье сухим.
Наш рецепт дрожжевых блинов без яиц на воде предлагает простое их приготовление. Такие блины идеально подходят для фаршировки или использования в качестве основы для курника. Кроме того, эти блинчики прекрасно сочетаются с чаем или молоком и отлично подойдут для перекуса. Рекомендуем вам запомнить этот рецепт и обязательно попробовать приготовить эти...
Бабушка моя была отличным поваром и кулинаром. Ее рецептами я пользуюсь до сих пор, немного подогнав из под наши реалии. А реалии таковы, что в моде принципы правильного питания, которые которые диктуют свои правила — максимально полезные продукты, минимальная обработка. Так, блинный пирог бабушка готовила со сметанным кремом, пирог и...
Самое вкусное рассыпчатое песочное печенье! Оно буквально тает во рту. Готовится просто, подробное описание ниже. Обязательно попробуйте приготовить! Готовится печенье не сложно. И если не учитывать время охлаждения теста, то и довольно-таки быстро.
Подробный рецепт с пошаговым фото «Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов». Но вы можете испечь любой бисквит, который вам по душе. В данном рецепте лучше всего испечь бисквит заранее (можно даже за день или два) и использовать не совсем свежую выпечку. В таком случае бисквит лучше будет измельчаться.
Этот рецепт отличается своей простотой в исполнении, а результат поразит вас своей ароматностью и нежностью. Ватрушки с творогом станут отличным угощением на завтрак или чаепитие, а также прекрасным десертом к чашечке ароматного кофе или чая.
Сорт вина берите на свое усмотрение. Учитывайте, что красное вино немного подкрасит фрукты. Если вы готовите для деток, можно фрукты проварить в пряном сиропе на воде.
Сабле от французского sablé — значит «песок, песочный». Во Франции так называют изделия из песочного теста — нежные, рассыпчатые и хрупкие. Тесто, приготовленное таким способом часто используют для печенья, а так же как основу для тартов и корзиночек. В данном рецепте идет интересный способ подготовки теста. Во избежание минимальных длительных...
Этот рецепт подойдет не только профессиональным поварам, но и начинающим любителям кулинарии. Сочетание молока и дрожжей придает тесту нежную текстуру и приятный аромат. Следуйте нашим инструкциям — и наслаждайтесь свежей и ароматной пиццей!
Если вы на днях готовили безе и не знаете куда «пристроить» желтки, то у нас в запасе есть несколько рецептов на желтках. Например печенье из песочного теста или майонез.