Хочу предложить мясные рулетики, фаршированные начинкой. Блюдо очень сытное, даже можно кушать без гарнира. * Да, и не забудьте, достать из рулетиков зубочистки, перед тем как будете подавать их к столу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свиную вырезку режем кусками (толщиной 1 см). Солим, перчим и отбиваем, чтобы получились широкие тоненькие кусочки мяса.
Шампиньоны аккуратно промойте. Режем мелкими кубиками.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте грибы. Посолите и поперчите, а через несколько минут добавьте 1 ст.л. измельченной зелени. Тщательно перемешайте. Начинка готова!
На каждый кусочек мяска выкладываем по 2 чайные ложечки приготовленной грибной начинки, скручиваем мясо рулетиком, все скрепляем зубочистками. Можно мясные рулетики обвязать кондитерской ниткой. Обжариваем на растительном масле до румяности
Выкладываем мясные рулеты в глубокий противень, заливаем подсоленным бульоном и запекаем 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Через полчаса переворачиваем рулетики, запекаем до готовности. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки или снять нитки. Приятного аппетита!