Крученики — рулетики из свинины фаршированые шампиньонами

Крученики — рулетики из свинины фаршированые шампиньонами

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 кг.
Шампиньоны - 150 гр.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Лук репчатый - 1 Штука
Масло сливочное - 30 Грамм
Петрушка, укроп - По вкусу

Сытные мясные рулетики, фаршированные начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Хочу предложить мясные рулетики, фаршированные начинкой. Блюдо очень сытное, даже можно кушать без гарнира. * Да, и не забудьте, достать из рулетиков зубочистки, перед тем как будете подавать их к столу.

Пошаговый рецепт

Свиную вырезку режем кусками (толщиной 1 см). Солим, перчим и отбиваем, чтобы получились широкие тоненькие кусочки мяса.

Шампиньоны аккуратно промойте. Режем мелкими кубиками.

Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте грибы. Посолите и поперчите, а через несколько минут добавьте 1 ст.л. измельченной зелени. Тщательно перемешайте. Начинка готова!

На каждый кусочек мяска выкладываем по 2 чайные ложечки приготовленной грибной начинки, скручиваем мясо рулетиком, все скрепляем зубочистками. Можно мясные рулетики обвязать кондитерской ниткой. Обжариваем на растительном масле до румяности

Выкладываем мясные рулеты в глубокий противень, заливаем подсоленным бульоном и запекаем 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Через полчаса переворачиваем рулетики, запекаем до готовности. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки или снять нитки. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий