Крученики — рулетики из свинины фаршированые шампиньонами

Крученики — рулетики из свинины фаршированые шампиньонами

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 кг.
Шампиньоны - 150 гр.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Лук репчатый - 1 Штука
Масло сливочное - 30 Грамм
Петрушка, укроп - По вкусу

Сытные мясные рулетики, фаршированные начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Хочу предложить мясные рулетики, фаршированные начинкой. Блюдо очень сытное, даже можно кушать без гарнира. * Да, и не забудьте, достать из рулетиков зубочистки, перед тем как будете подавать их к столу.

Пошаговый рецепт

Свиную вырезку режем кусками (толщиной 1 см). Солим, перчим и отбиваем, чтобы получились широкие тоненькие кусочки мяса.

Шампиньоны аккуратно промойте. Режем мелкими кубиками.

Разогрейте на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте грибы. Посолите и поперчите, а через несколько минут добавьте 1 ст.л. измельченной зелени. Тщательно перемешайте. Начинка готова!

На каждый кусочек мяска выкладываем по 2 чайные ложечки приготовленной грибной начинки, скручиваем мясо рулетиком, все скрепляем зубочистками. Можно мясные рулетики обвязать кондитерской ниткой. Обжариваем на растительном масле до румяности

Выкладываем мясные рулеты в глубокий противень, заливаем подсоленным бульоном и запекаем 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Через полчаса переворачиваем рулетики, запекаем до готовности. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки или снять нитки. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий