Гороховый суп в хлебе, приготовленный в мультиварке

Гороховый суп в хлебе, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты

Бекон - 50 гр
Горох колотый сухой - 400 гр
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 3 стебля
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый черный перец - ⅛ чайной ложки
Хлопья красного перца - щепотка или по вкусу
Куриный бульон - 8 чашек
  • 6 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Густой наваристый гороховый суп подается в подрумяненном хлебе с хрустящей "крышечкой". Суп получается наваристым благодаря приготовлению в мультиварке

Гороховый суп в хлебе, приготовленный в мультиварке — невероятно ароматный, вкусный, очень сытный!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Бекон нарежьте кусочками. Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 5 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 2

Поместите приготовленный бекон, горох, нарезанные картофель, лук, сельдерей, морковь, чеснок, черный перец и хлопья красного перца в мультиварку. Влейте куриный бульон, все перемешайте.

Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой мощности в течение 6 часов.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Гороховый суп в хлебе, приготовленный в мультиварке - шаг 3

У хлеба срежьте макушку и удалите сердцевину. Подсушите хлебную "чашу" с "крышкой" духовке при температуре 180 С. Время сушки около10 минут.

Готовый густой гороховый суп наливаем в «хлебную посуду» непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 05.06.2024

Добавить Ваш Комментарий