Гороховый суп в хлебе, приготовленный в мультиварке — невероятно ароматный, вкусный, очень сытный!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Бекон нарежьте кусочками. Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 5 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Поместите приготовленный бекон, горох, нарезанные картофель, лук, сельдерей, морковь, чеснок, черный перец и хлопья красного перца в мультиварку. Влейте куриный бульон, все перемешайте.
Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой мощности в течение 6 часов.
У хлеба срежьте макушку и удалите сердцевину. Подсушите хлебную "чашу" с "крышкой" духовке при температуре 180 С. Время сушки около10 минут.
Готовый густой гороховый суп наливаем в «хлебную посуду» непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!