Ингредиенты:Сахарная пудра;Сахар;Кукурузный крахмал;Экстракт ванили;Дистиллированный белый уксус;Яичные белки;Охлажденные густые сливки ;Сметана ;Клубника и голубика ;
Перед тем как мы перейдем к десерту, хочется поговорить о истории торта-безе “Павлова”. Десерт создан в честь Анны Павловой, которая родилась в 1885 году и выросла знаменитой балериной. Примерно в...
Многие уже слышали про бенто-торты, но понятия не имеют что это? Бенто-торт — это такой маленький тортик весом около 400-500 гр, диаметр его тоже не велик, примерно, 10 см. Такого...
Ингредиенты:Тесто для коржей:;Яйца крупные;Сгущенное молоко;Сливочное масло растопленное;Соль;Мука ;Разрыхлитель ;Крем на сливках:;Сливки холодные (33%, не ниже) ;Сыр сливочный охлажденный (маскароне, рикотта и т.д.) ;Сахарная пудра;Для украшения:;Ягода свежая;
Советы: -Не пеките долго коржи, они должны быть светло-золотистого цвета. -Ягоду можно использовать любую свежую, но без семечек/косточек и не водянистую. -Если хотите данным кремом сделать на торте красивые рельефные...
Этот рецепт порадует вас двумя слоями чизкейка и шоколадным ганашом. Совет: для получения самого сливочного чизкейка не перемешивайте тесто слишком сильно, особенно после добавления яиц. Чрезмерное взбивание яиц может привести...
Ингредиенты:Печенье для основы ;Сливочное масло ;Творожный сыр (преимущественно Хохланд) ;Сахар;Жирные сливки;Крахмал;Соль;Яйцо куриное;Какао;Шоколад;
Любители полакомиться сладким несомненно оценят нежный вкус и легкость чизкейка «Зебра». Тем более в приготовлении он предельно прост. А эффектная добавка в виде какао придаст десерту необычный внешний вид, а...
Советы: -Думаю, на дно формы лучше выстелить пергаментную бумагу, чтобы легче было вытаскивать торт! -Перед добавлением сливок убедитесь, что шоколад полностью остыл.
Очень вкусно приготовить такой чизкейк на Новый год или Рождество! Освежающий апельсин придает торту особый аромат. Большой плюс в данном рецепте, что не нужно пользоваться духовкой.
Готовится торт легко и просто, из доступных всем ингредиентов. Это сочетание воздушных коржей с легким сметанным кремом. Вкус получается очень нежным и неповторимым. Я буду готовить сметанник по классическому рецепту....
Предлагаю свой вариант приготовления такого вкусного тортика. Он соединяет нежный шоколадный бисквит и воздушное, с тонким и изысканным вкусом суфле, которое просто тает во рту.
Многие готовят безе под видом десерта Анна Павлова. Потрясающий и нежный, который любят даже дети. Секрет такой меренги в том, что снаружи должна получиться хрустящая корочка, а внутри — мягкое...
Галисийский пирог, ещё его называют Галисийская бика (бица), по сути похож немного на бисквит. Но разрыхлителя в тесте нет, а воздушность пирога достигается взбиванием исходных ингредиентов. За счет использования в...