Чтобы коржи были воздушными, обязательно нужно просеять муку через сито.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим коржи.
Взбиваем белки с сахаром (75 гр). До густой пены. Отдельно взбиваем желтки с сахаром (100 гр).
В желтковую массу добавляем растительное масло, воду и все сухие ингредиенты (понемногу). Сухие ингредиенты пропускаем через сито. Все это аккуратно перемешиваем сверху вниз
Далее частями добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем до однородной массы
Получившую смесь, делим на 3 части и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 С гр, 20 мин каждый корж. Остужаем до комнатной температуры.
Готовим крем. Для этого взбиваем творожный сыр и сахарную пудру и понемногу добавляем сливки. Крем охлаждаем
Для приготовления ганаша нужно растопить шоколад и дабавить в него раст масло и орехи только 100 гр, остальные орехи (200 гр) для отдельной начинки
Для второй начинки нужно варенную сгущёнку смешать с орехами (200 гр)
Собираем торт. На нижний корж намазываем начинку из вареной сгущенки и орехов, далее наш крем, сверху второй корж. Продолжаем в той же очередности. Готовый торт обливаем шоколадным ганашем. Торт можно украсить готовыми батончиками сникерс, маршмеллоу или по своему желанию. Угощайтесь!