Яйца хорошенько растереть с размягченным маргарином. Добавить в полученную массу сахар, ваниль, соль и подсушенные в духовке овсяные хлопья. Тесто должно получится жидковатым, как тесто для оладьев.
Подготовить форму для выпекания: смазать ее маслом, застелить промасленной бумагой. Полученную массу выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов. Когда торт испечется и будет золотисто-коричневого цвета, то значит он готов. Пока торт мягкий, разрежьте его аккуратно вдоль. На нижнюю половину выложите крем, накройте верхней половинкой. Смажьте кремом края и верх торта. Украсить торт лучше всего тертым шоколадом и орехами. Но по желанию, вы можете украсить его, чем угодно.
Продукты: 2 яйца, 100 грамм маргарина, 200 грамм сахара, ваниль 1 пакетик, соль по вкусу, 2 стакана овсяных хлопьев