Ингредиенты:тесто;мука;масло сливочное;соль;желток;вода;начинка;мясной фарш;картофель;лук;соль;специи молотые;дополнительно;яйцо для смазки;
Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица. Действительно, как правило, курник делают с начинкой из куриного мяса, дополненного измельченным картофелем и луком. Мы заменили куриный ингредиент мясным...
Для приготовления аппетитных блинчиков нам помимо муки (используем пшеничную, высшего сорта) и коровьего молока потребуются еще куриные яйца, сахарный песок, соль и растительное масло. После выпечки блинов смажем их растопленным...
Существует очень много рецептов приготовления данного блюда. Но сегодня мы предлагаем Вам очень лёгкий и быстрый рецепт приготовления штруделя с фруктовой начинкой из слоёного теста на сковороде. Вы будете изумлены...
Тесто, замешанное для курника на кефире и сливочном масле, обеспечит вашей выпечке непревзойденный вкус! Для рецепта нужно заранее растопить сливочное масло. Остальные подробности замеса теста для домашнего курника — у...
Изюминка этого пирога в том, что в нем присутствует два сорта рыбы — красная и белая. Белая рыба по рецепту хек, но ее можно заменить на речного окуня, тилапию, пангасиуса...
Мало кто с хозяек печет хлеб дома в нашем быстром темпе жизни, потому что это процесс, который отнимает много времени. Да, можно испечь хлеб на выходных, но хочется все-таки их...
Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.
Пахлава – традиционная восточная сладость, пришедшая к нам из средиземноморья. Кусочки слоеного теста, приправленные сиропом и орехами, насыщенный вкус пряностей – это ли не чудо? Не смотря на «колорит» данного...
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком....
Чешские вафли еще могут называться карловарскими. Это хрустящие тонкие вафли в виде кружка с красивым узорчатым рисунком. Предполагается, что называние произошло от перевода – оплатки, то есть платить. Ведь эти...
Ингредиенты:тесто, как на пельмени;Колбаса копченая;томатная паста;майонез;масло растительное;соль, перец ;сыр пармезан;
В нашем мире все куда – то спешат. Работа, дети, карьера, путешествия. И многим просто не хватает времени, а иногда и сил, на то, чтобы приготовить хотя бы самому себе,...
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным! Бисквит сочный, легкий и ароматный. Такой торт можно испечь на день рождения дочери или мамочке.
Когда очень хочется сладенького, на помощь приходят быстрые рецепты. А вы пробовали готовить такой кекс? Оказывается, он получается не у всех. Но тут всё дело в микроволновке.
Самый вкусный и любимый нашей семьёй нежный, тающий во рту медовик. Торт получается воздушным, что не оставит равнодушным ни одного гостя в вашем доме.
Рецепт очень простой. Из приспособлений понадобится только скалка, кисточка, ложка, противень и духовка. 10 минут на приготовление и 20 минут запекание. Ву-а-ля, вкусный десерт к чаю готов.
Ингредиенты:Тыква небольшого размера;Растительное масло;Сахар;Мука;Вода;Соль;Сахарная пудра для декора;
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты ( рецепт рассчитан на 4 персоны): • Тыква небольшого размера -700 гр. • Растительное масло — 60 гр. • Сахар ( в данном случае тростниковый)...
Эту творожную запеканку можно подавать не только к детскому столу, но и в качестве основного десерта для взрослых. Не просто пирог, а воспоминание из детства – пышный, таящий во рту...
В рецепте используются стандартные ингредиенты для блинного теста: мука, яйца, специи. В качестве жидкого ингредиента на начальном этапе замешивания теста нам потребуется тёплая вода, затем нужен будет кипяток. Подробности в...
Тесто для блинчиков можно замесить по вашему любимому рецепту. В нашем рецепте замес блинного теста будет на молоке. Заранее для начинки отвариваем куриное филе в присоленной воде. Куриное мясо остужаем....
Раньше всегда готовила оладьи из сырой капусты и на данном сайте нашла именно такие рецепты. Но однажды попробовала оладьи из отварной капусты и меня восхитил их новый вкус. Если для...
Шарлотка на кефире — нежная воздушная и главное вкусная. Это знаменитый десерт с XX веков, его готовили еще при королях и королевах, а пирог родился в Америке. Сейчас его готовят абсолютно во...
Многим хорошо известен и любим шоколадный торт «Черный лес» или его ещё называют «Шварцвальдский». Он шоколадный, а начинка: взбитые сливки и вишня. Но торт гораздо сложнее приготовить, нежели рулет. Именного...
Чтобы приготовить вкусные домашние вареники, замесим тесто, а потом сделаем начинку. Тесто у нас без использования яиц. Фарш можно использовать любой, в том числе — смешанный. Подробности приготовления — в...
Ингредиенты:Блины;Сыр колбасный;Куриное мясо;Зелень свежая;Майонез;Соль и специи;Масло растительное;
Для приготовления блинов можно взять ваш любимый рецепт выпечки этого изделия или воспользуйтесь нашей кулинарной «подсказкой»: взбейте пару куриных яиц вместе с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли....
Кесадилья-это мексиканское блюдо. Кесадилью можно приготовить из простых продуктов. Традиционно она состоит из пшеничной или кукурузной тортильи, и наполняется сыром.
Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным...
Ингредиенты:мука высшего сорта;сахарная пудра или мелкий сахарный песок;масло сливочное;небольшое яйцо и желток;соль;
Чтобы вкусно приготовить песочное тесто нужно знать некоторые секреты его приготовления. Тогда с выпечкой не будет никаких проблем и оно будет прекрасной основой в пирогах, и удачным получится в десертах…
Такое печенье имеет название «кокосанка». Пришло кокосовое печенье к нам из Франции. В составе нет муки, основу печенья составляет кокосовая стружка на яичной массе. Для тех, кто любит что-то вкусненькое...
Этот пирог готовится из песочного теста и называют его крошкой, так как в процессе готовки вы посыпаете сверху тесто-крошку. Эту выпечку можно подавать к столу как хочешь… В виде пирога...
Подробный рецепт бисквитного рулета приведен ниже, а пока я открою некоторые секреты по приготовлению этого чудесного рулета. -Духовку необходимо разогреть заранее. Выпекать пирог в уже полностью разогретой духовке. -Взбивая белки...
Лимонный пирог с меренгой — это наивкуснейший итальянский десерт, который просто тает во рту. Нежнейшая меренга, лимонная начинка сочетают в себе удивительный вкус.
Я думаю, если бы вы спросили у 10 человек их любимое блюдо, 8 из 10 сказали бы пицца. Пицца популярна, и ее легко приготовить. Некоторые, понятия не имеют, как приготовить...
Осетинские пироги представляют собой тонкие круглые закрытые пироги с разнообразной начинкой, представляющей собой сочетание сыра фета и нарезанных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, патиссонов, зеленого...
Блинчики с начинкой можно приготовить как второе блюдо или как закуску. Единственный минус — это время их приготовления. Но иногда можно себя и родных побаловать. Блинчики по этому рецепту получаются...
Доброго всем времени суток! Сегодня решила рассказать вам об одной из своих любимых закусок — волованах с грибами и сыром. А вообще, знаете ли вы, что такое волован? Волованом называют...
Я для себя нашла очень вкусную закуску на праздничный стол, которая готовится очень быстро. Моя дочь очень обожает блинные рулетики со сливочным сыром и огурцом. Вкус у этого блюдо необычный...
Воздушный бисквит со сливочным кремом и свежей вишней никого не оставит равнодушным! Попробовав однажды, вы уже не сможете остановиться. Расскажу все нюансы приготовления…
Очень простой, но вкусный рецепт песочных круассанов, которые полюбят Ваши близкие. Нежное, рассыпчатое тесто, отлично сочетается с сладким вареньем и делает выпечку не только необычной, но и запоминающейся!
При покупке теста в магазине всегда обращайте внимание на: -Состав, из которого приготовлено тесто. Очень важно, чтобы сорт муки был указан высший. Если в муке малое содержание клейковины, тесто будет...
Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:мука;соль;масло растительное;кипяток;
Постное тесто для вареников (пельменей, мантов) замесим на пшеничной муке с использованием растительного масла и кипятка. Обращаем ваше внимание, что для данного рецепта требуется крутой кипяток. На выходе постное заварное...