Для начала приготовим тесто для наших блинов с начинкой. В принципе, можно использовать ваш любимый рецепт замешивания блинного теста, а можно воспользоваться нашим предложенным. Начинка для блинов – это копченая курица, измельченная маленькими кусочками и натертый сыр. Ингредиенты начинки дополнены нарезкой из свежего укропа и лука.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тесто для блинов готовим так: взбиваем яйца с сахарком и солью. Вливаем молоко и всыпаем порциями муку. Перемешиваем хорошо. В тесте не должно быть комочков. В тесто вливаем немного (примерно пару столовых ложек) растительного масла и снова перемешиваем. Выпекаем на прогретой сковороде блинки.
Сделаем начинку для испеченных блинов. Сыр измельчаем на крупной терке.
Курицу копченую (можно грудку или окорочок взять) нарезаем кусочками.
Свежую зелень на разделочной доске мелко рубим.
Ингредиенты начинки в чашке перемешиваем.
Начинку заворачиваем в блины. Конвертики из блинов укладываем в смазанную форму для запекания. При 200 градусах блины запекаем около 10 минуток.
Вкусные блинки с начинкой из копченой курицы и сыра готовы к подаче на стол! Угощайтесь на здоровье!