Польский пирог с яблоками и безе
Для приготовления этого блюда нам понадобится капуста, лук, морковь и шампиньоны. Это блюдо без лишнего жира, поэтому оно полезное и диетическое. К тому же в состав блюда входят только овощи, так что его смело могут есть вегетарианцы
Пошаговый рецепт
1. Капусту помыть, удалить верхние листы и тонко нашинковать.
2. Лук помыть, очистить от шелухи и произвольно нарезать.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
4. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
5. Все овощи сложить в глубокую кастрюлю, посолить, добавить томатную пасту. Влить немного воды.
6. Тушить в духовке при 180 градусах 1-1,5 часа.