0 0

Капуста, тушенная с шампиньонами

Капуста, тушенная с шампиньонами

Ингредиенты

Капуста - 1/2 кочана большого размера
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 600 гр.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Постный рецепт второго блюда - белокочанная капуста, тушенная с шампиньонами в кастрюльке

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Капуста, тушенная с шампиньонами

Для приготовления этого блюда нам понадобится капуста, лук, морковь и шампиньоны. Это блюдо без лишнего жира, поэтому оно полезное и диетическое. К тому же в состав блюда входят только овощи, так что его смело могут есть вегетарианцы

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, удалить верхние листы и тонко нашинковать.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить от шелухи и произвольно нарезать.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

4
Готово

4. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.

5
Готово

5. Все овощи сложить в глубокую кастрюлю, посолить, добавить томатную пасту. Влить немного воды.

6
Готово

6. Тушить в духовке при 180 градусах 1-1,5 часа.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий