Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Когда делаю тарталетки, всегда хочется нафантазировать ). Предлагаю сегодня сделать с крабовым мясом, сыром и яйцами и украсить елочками из огурца. На столе смотрятся прекрасно!
Пошаговый рецепт
Мясо краба или крабовые палочки натираем на мелкой терке.
Яйца ставим на огонь и варим вкрутую, остужаем и измельчаем. Сыр натираем на терке.
Смешиваем тертое крабовое мясо, яйца, сыр и добавляем сметанку. Теперь солим и перчим по вкусу.
Крабовую смесь раскладываем в тарталетки. Сверху выкладываем немного икры.
Ну а теперь украшаем.
Помойте огурец и перец. С помощью овощерезки разрежьте огурец на слайсы. А из перца нужно вырезать звездочки.
На кончик шпажки надеть перец а затем огурец в виде елочки, готовую шпажку поставить в тарталетку.
Дополнительно тарталетку украсить зеленью. Закуска готова! Приятного аппетита!