Подготовим для рецепта селедку, очистив ее и выпотрошив. Нам потребуется филе. Заранее отвариваем для салата свеклу, морковку и яйцо. Слои смазываться будут майонезом, можно использовать домашний продукт.
Для приготовления слоёного салата с семгой отварим заранее картофель, морковь и свеклу. Корнеплоды остудим и очистим от кожуры. Собирать салат можно на общем блюде или, используя сервировочное кольцо.
Мясо птицы нравится многим, ведь оно обладает тонким и нежным вкусом, поэтому предлагаю очень рецепт куриных бедер в духовке. Блюдо получается нежным и сытным, а главное вкусным.
У теста, замешанного для пиццы по этому рецепту, есть свои гастрономические преимущества. После выпечки основа получается мягкой и немного с песочной структурой, к тому же, приготовить тесто на майонезе легко и просто.
Для данного рецепта используется обычный майонез, который дополнен для маринования голеней пряными специями. Голени должны быть в охлажденном состоянии, поэтому заранее достаньте их с морозилки (если в этом есть необходимость). Для маринования куриных голеней подберите вместительную миску.
Предлагаю приготовить куриную грудку в кляре. Такое блюдо идеально подойдёт, как для обеденной, так и вечерней трапезы. Подавать можно со свежим овощным салатом, макаронами или пюре. В любом случае это вкусно и просто.
Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.
Если вы подаете салат не сразу, заправьте частично салат, а непосредственно перед подачей освежите салат, добавив еще немного заправки. Не используйте всю заправку сразу, возможно что-то останется.
Для салата нужно заранее отварить куриное мясо. Готовую курятину остудить. Чернослив без косточек рекомендуется замочить в кипятке на 5 минут, а потом промыть и обсушить. Формировать салат можно на общем блюде или порционно – в креманках. Вкусовые качества салат оценят даже истинные гурманы.
На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса
Лучше для рецепта взять клубни одинакового размера. Картофельные дольки приправим специями, майонезом, а потом отправим запекаться в мультиварку. Такой картофель – отличный гарнир для мясных, куриных, грибных и овощных блюд.
Добавляйте в салат такие фрукты, какие хотите, но мне больше всего нравится, когда всего в нем четыре ингредиента. Эстрагон и сельдерей вместе делают его особенным. Такие вещи, как сушеная клюква, могут добавить приятный сезонный оттенок, но для меня жевательные фрукты мешают этой захватывающей хрустящей текстуре.
Как же мне нравится в салате «Минутка» то, что он готовится действительно очень быстро и просто. Салат получается легким, вкусным, нежным ведь в его основе пекинская капуста.
Для рецепта возьмем уже готовые блины. Приготовить их можно по вашему любимому рецепту или использовать блины, которые остались после перекуса утром. Начинка – это капуста, дополненная нарезкой из вареной колбасы, свежего огурца, помидора. Сочность блюду придает соус. Итак, начинаем.
Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски на праздничный стол из лимона. Уверена, что вы сможете удивить своих гостей. Для приготовления потребуется всего лишь пару лимонов и немного других продуктов из холодильника. Готовится быстро и вкусно.
Для рецепта подготовьте нужные продукты. Колбаса используется копченая, но подходит и любой другой сорт. Колбаса дополнена нарезкой из помидоров черри. Для соуса потребуется майонез и томатная паста.
Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не заметите, как быстро они приготовятся.
Возьмем для готовки салата белокочанную капусту, дополним её морковкой и консервированной кукурузой. Заправку для салата сделаем из сметаны, майонеза, уксуса, молотых специй. Такой салат разнообразит не только обеденное меню, но и праздничные посиделки.
Этот сливочный, пряный, восхитительный соус один из моих любимых соусов и моя любимая заправка для салатов. Конечно, вы можете настроить кислотность по своему вкусу, добавив большее или меньшее количество лимонного сока. А также поиграть с солью и перцем, но, пожалуйста, не меняйте трио пряностей (я имею ввиду зелень и чеснок)....
Я бы посоветовала удвоить в этом рецепте чеснока, чтобы получить больше чесночного вкуса, но это уже на любителя. Для тех, кто не любит майонез, можно попробовать только моцареллу и чеснок.Также можно добавить немного орегано и перца.
Из предложенных для салата с тунцом ингредиентов отварить нужно только лишь куриное яйцо. Остальные ингредиенты нужно будет только измельчить. Для заправки используется майонез. Вкус регулируется молотыми специями. Приступаем.
В предлагаемом салате прекрасно «уживаются» между собой отварное мясо, свежая белокочанная капуста и консервированный горошек. Ингредиенты заправляются майонезом. Салат получается вкусным и очень сытным. Начинаем готовить.
Если Вы торопитесь, поджарьте заранее хлеб, и уже перед приходом гостей намажьте тост смесью. Вкусно и незаменимо в качестве быстрой закуски. Также попробуйте Брускетты с песто и вялеными помидорами, очень вкусно!
Я подаю этот соус для блюд с рыбой. Вместо сметаны я иногда использую простой обезжиренный йогурт. Несмотря на замену, этот соус все равно остается восхитительным. Вы можете приготовить соус заранее и оставить в холодильнике. Также, можно заменить шрирачу любым острым соусом.
Для того, чтобы без лишних кулинарных хлопот приготовить куриные бедра, замаринуем сначала части птицы в пикантном маринаде. Для него потребуется классический соевый соус, который дополнен майонезом и оливковым маслом. В такой маринад также добавлены ароматные специи. А подробности узнайте из нашего рецепта.
Запекать блюдо можно в одной форме или использовать, как в нашем рецепте, порционные небольшие формочки. Куриное филе должно быть охлажденным. Грибы у нас – это свежие шампиньоны. Для сырной корочки потребуется также чеснок и майонез. Начинаем готовить.
Для приготовления домашней мини шаурмы нам потребуется лаваш. Для начинки обжарим куриные кусочки, дополним их помидорами, огурцами и сформируем шаурму, которую перед подачей обжарим еще на сковороде. Итак, начинаем кулинарить.
Для рецепта потребуются куриные голени. Замаринуем голени в пикантном маринаде с добавлением пряных специй – паприки, куркумы, а еще майонеза и соевого соуса. Подробности – в нашем описании.
Для рецепта потребуется мякоть свинины, которую мы приготовим на пару с использованием мультиварки. В салате мясо прекрасно гармонирует с нарезкой из помидора, сыра. Для заправки используется майонез.
Простой татарский соус подходит для жареных во фритюре морепродуктов. Лучше подготовить его за несколько часов до того, как вы начнете его использовать. Но если времени на охлаждение нет, подавайте сразу. Хранится татарский соус до 3 дней в холодильнике.
Мой любимый медово-горчичный соус немного отличается от большинства. добавление порошка карри меняет все! Замечательно подавать с курицей. Однажды, я приготовила соус, используя коричневый сахар вместо меда. Вы можете тоже попробовать, вкус получается тоже хорошим.
Этот соус действительно хорош с курицей и является отличной альтернативой традиционному соусу барбекю. Мне нравится полная чайная ложка черного перца. Также, соус отлично подходит для бутерброда с курицей.
Для приготовления салата с помидорами и крабовыми палочки также потребуются куриные яйца, а ещё нужен сыр. Яйца заранее отварить, остудить, а потом очистить от скорлупы. Каждый слой салата будем смазываться майонезом (кроме последнего). Такой салат получается нежным и в меру сочным. Готовить можно порционно или в общем салатнике.
Восхитительный салат из запечённых куриных бедер, варенных яиц, сладкого консервированного ананаса и свежих огурчиков. В майонез я добавила немного жидкости из-под ананасов для усиления сладкого вкуса на фоне острого майонеза. Такой салат можно подать в корзинах из песочного или слоеного теста – выйдет красивая и элегантная закуска
Картофель — самый доступный продукт питания. Из данного корнеплода можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем сделать картошку вместе с майонезом, луком и молотыми специями в мультиварке. Такая картошечка получается аппетитной, кроме того, не нужно следить у плиты за её приготовлением — всё «сделает мультиварка».