Я никогда не была большим поклонником лимона …. до сих пор. Это выпечка всегда фаворит на семейных обедах.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки.
Взбейте муку, белый сахар, масло и морскую соль вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния.
Взбейте яйца, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры в отдельной миске.
Смешайте яичную смесь с мучной. Взбивайте на средней скорости до однородной массы, около 3 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Остудите. Вырежьте пирожные специальной формочкой.
Взбейте сахарный песок, 1/4 стакана лимонного сока, ванильный экстракт и цедру лимона (по вкусу) вместе в миске до получения однородной массы. Полейте пирожные глазурью.