Ингредиенты
-
1 кг Вишни
-
500 гр. Сахар
-
1 ч. л. Мускатный орех
Как приготовить Вишневое варенье с мускатным орехом
В детстве я варенье вообще не любила. Родители делали его настолько сладким, я бы даже сказала приторным, что больше одной столовой ложки я не могла осилить. И особенно, я не любила процесс его приготовления – он был таким долгим. Мама по несколько раз варила, затем оно стояло целые сутки, затем снова варила и так несколько дней. Никогда не понимала зачем это. Сейчас я уже сама варю варенье, хотя раньше думала, что никогда эти заниматься не буду. Но годы берут свое и хочется что-то законсервировать. Но варю теперь варенья я совершенно по-другому 😉
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|