Обычно на праздники готовят уже всем привычные салаты, которые нравятся многим. Но почему бы не удивлять гостей, готовя новые салаты?
Потребуется:
— 200 г корейской морковки;
— горсть маринованных шампиньонов;
— кусок ветчины и сыра;
— пара яиц;
— картошка фри;
— майонез.
Приготовление:
1. Салат готовится слоями. Первым слоем выкладывают корейскую морковку. Каждый последующий слой обязательно промазывают майонезом.
2. Далее идут порезанные грибы и картошка фри, следом выкладывают порезанную кубиками ветчину и потертый сыр.
3. Яйца заранее отваривают, измельчают и ими посыпают практически готовый салат.
Верхушку можно при желании украсить веточками зелени, но делать это необязательно. А вот настояться салатику в холодильнике нужно дать, убрав его хотя бы на час.