Такое блюдо подойдёт как для повседневного разнообразия стола, так и для праздничных посиделок. Готовится просто, а получается очень вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печень измельчить в блендере или мясорубке.
Добавить к печени яйца, соль, перец и сушеный чеснок. Залить влить молоко. Тщательно перемешать. Добавить муку и растительное масло. Вымешать массу, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду. И выпечь на ней блины, обжаривая их с двух сторон. Из этого количества теста получится около 10 блинов.
Пока блины остывают, приготовить начинку. Для этого морковь и лук очистить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрку. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла до румяности.
Затем немного остудить овощи и добавить к ним майонез, плавленый сыр, творожный сыр, перемешать. Начинка готова.
Блинчик смазать начинкой, сверху посыпать петрушкой.
Блинчики свернуть рулетиком. Можно разрезать пополам. Подать к столу. Приятного аппетита!