0 0

Грибная пицца с колбасой и сыром

Грибная пицца с колбасой и сыром

Ингредиенты

тесто дрожжевое - 250 гр
кетчуп томатный - 2 ст. л.
шампиньоны свежие - 2-3 шт.
колбаса - 60 гр
майонез - 2 ст. л.
сыр - 60 гр
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Многие обожают итальянское изделие - пиццу. Сделайте вкусную пиццу вместе со свежими шампиньонами, колбасой и сыром.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Грибная пицца с колбасой и сыром

Для основы пиццы вы можете взять слоёное или дрожжевое тесто. Шампиньоны ополосните и обсушите грибы бумажными салфетками. Колбасу можно взять любого сорта, в данном рецепте используется варёная. Чтобы пицца получилась сочной, нам потребуется также майонез и томатный кетчуп. Сыр выбирайте твердых сортов, чтобы он легко расплавился при приготовлении пиццы в духовке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто раскатываем в круглый пласт, который сразу укладываем на противень. Совсем немного края пиццы подгибаем к центру, чтобы у изделия был красивый ободок. Смазываем поверхность основы пиццы томатным кетчупом.

2
Готово

Свежие шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Заготовку выкладываем ровным слоем. Немного подсаливаем и перчим.

3
Готово

Ломтиками нарезаем колбасу. Укладываем колбасу на основание.

4
Готово

Начинку накрываем сеточкой из майонеза.

5
Готово

Твёрдый сыр натираем. Посыпаем начинку пиццы сырной стружкой.

6
Готово

Загружаем заготовку пиццы в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

7
Готово

Пока пицца горячая, разрезаем её на части и с удовольствием угощаемся. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий