Ингредиенты
-
2 шт. Ржаная булочка на закваске
-
4 шт. Листья салата
-
140 гр. Буженина
-
4 ст. л. Кетчуп
-
1 шт. Помидор
-
1 шт. Огурец
Как приготовить Бутерброды с бужениной, салатом и свежими овощами
Бутерброды – это отличный вариант быстрого перекуса, хотя их также часто берут на работу вместо еды. Считается, что бутерброд – не полезная пища. Но из-за быстроты приготовлениями и удобства перекусить, где угодно, многие не обращают на не полезность внимание. Но ведь бутерброд можно приготовить и полезным – для этого нужно просто выбрать правильные ингредиенты
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Булочки разрезать пополам. Смазать кетчупом половинки. |
2
Готово
|
2. Листья салат промыть, обсушить и выложить на булочки. |
3
Готово
|
3. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на листья салата. |
4
Готово
|
4. Помидор помыть, нарезать кольцами. Выложить на огурец. |
5
Готово
|
5. Сверху положить ломтики буженин (желательно домашней). И все – полезный и сытный бутерброд готов! |