Легкий овощной салат

Легкий овощной салат

Ингредиенты:
2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кусочками;
3 картофеля, порезанных на небольшие кусочки;
кружку замороженного горошка;
6 маленьких корнишонов или соленый огурец, нарезанный;
2 столовые ложки майонеза;
немного нарезанной петрушки.
Приготовление:
Варить морковь и картофель в кастрюле кипящей соленой воды в течение 4 минут, а затем бросить горох и варить еще 4 минуты, пока все овощи не станут мягкими. Слейте воду, охладите в течение нескольких минут, затем опустите в миску с корнишонами, майонезом и петрушкой. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

Автор рецепта: опубликовано: 19.09.2010

Добавить Ваш Комментарий