Наверняка, хочется прочувствовать праздничную атмосферу сполна и насладиться не только ароматом мандаринов, но ещё и вкусом. Предлагаю интересный рецепт новогоднего торта в основе которого мандарины! Количество ингредиентов указываю из расчета на 2 пышных коржа, которые потом поделим ещё на 2 части после выпечки. Безусловно, печь его можно не только под...
Густой и пышный крем на сливках и сметане. Какая консистенция? Вы можете намазать его ножом или лопаткой или выдавить через кондитерский мешок. Глазурь достаточно прочная, чтобы удерживать украшения на тортах и кексах. Глазурь остается мягкой и пушистой и лучше всего подходит для тортов, кексов и печенья, которые нельзя класть одна...
Если нет кукурузного сиропа, можно заменить его медом.
Шоколадный десерт в виде мышек… Рецепт немного похож на сладкую картошку.
Шоколадный йогурт заморозьте заранее. Коктейль получится охлаждающим и очень вкусным!
Все вафельницы устроены по-разному, что влияет на размер партии. В своей круглой вафельнице я одновременно могла испечь только 2 вафли (с палочками большим количеством прибор не закрывался). Размер вашей партии может отличаться.
Оказывается шоколадная салями – очень популярный итальянский десерт, приготовленный из чайного печенья, какао и масла. Это блюдо без выпечки, которое любят как дети, так и взрослые. Её просто и весело готовить вместе с детьми. Добавив шоколадную пасту в тесто, колбаска получится самым вкусным десертом на столе!
Моя семья в восторге от рецепта! Это тонкий шоколадный вкус вафель…ммм.м.. Если вы хотите больше шоколада, добавьте еще шоколадной стружки! Подавайте со взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканной демонстрации. Такие вафли вкусны даже на следующий день!
Все вафельницы разные, что влияет на размер и количество. Моя круглая вафельница могла закрываться, только если печь вафли краю, так что я могла приготовить лишь 2 штучки за раз. У вас может быть по другому.
Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски на праздничный стол из лимона. Уверена, что вы сможете удивить своих гостей. Для приготовления потребуется всего лишь пару лимонов и немного других продуктов из холодильника. Готовится быстро и вкусно.
Идеальное количество для одной большой порции. Какао можно класть по вкусу.
Вы чувствуете себя креативно, но желаете приготовить что-то не сложное? Попробуйте этот безупречный рецепт песочного печенья с шоколадной пастой
Это рецепт не совсем классического чизкейка, ведь классический десерт делается из сыра Филадельфия. Но это довольно дорогой сыр и не каждый может его себе позволить, да и не всегда его легко найти в магазине. Поэтому я предлагаю более бюджетный вариант, но ничуть не хуже по вкусу и виду – из...
Лучший способ поднять настроение в пасмурные дни – это, конечно же, вкусная домашняя выпечка под чашечку горячего кофе или чая. Яркий контраст белого и черного – всегда смотрится выигрышно. Так давайте испечем шоколадное печенье насыщенного цвета, а начинка будет снежно-белая. Вкуснотища получается невероятная!
Многие считают, что фондан сложный десерт и бояться дома его готовить. Но на самом деле – это совсем не так. Ведь здесь не нужно, чтобы тесто поднялось, не нужно взбивать белки и все такое. В этом десерте все просто смешивается. Главное в нем – не передержать его в духовке, поэтому...
Шоколадное пирожное Брауни, украшенное шоколадными конфетами
Более сильный огонь в начале выпекания приводит к максимальному подъему кексов.
С высоким содержанием белка, и полезно, и вкусно.
По сути, вкус получается как у горячего шоколада. Именно чай в сочетании с какао дает такой вкусовой оттенок
Однажды я приготовила этот восхитительный горячий шоколад, когда не знала, что приготовить шоколад или чай. И вы не поверите, что у меня получилось… Восхитительный шоколадный чай! Если вы используете ароматизированный чай получится вообще мега-вкусно!
Этот торт без яиц богат сливочным маслом и сливками. Имеет тонкую хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Темное пиво и несладкое какао объединяются и получается не слишком сладкий пирог с насыщенным вкусом шоколада. Дополнительно ганаш Вы можете приготовить по этому рецепту на нашем сайте.
Вместо 3 круглых кругов можно приготовить 2 квадратных коржа размером 22x22x5 см. Выпекайте квадратные коржи от 40 до 45 минут.
Это вариант традиционного печенья без выпечки. У меня всегда просят этот рецепт, когда кто-либо пробует эти овсяные шарики. Они пользуются успехом и у детей, и у взрослых. Готовятся быстро. Храню я их в морозильной камере, потому что считаю, что они вкуснее замороженные (но это не обязательно).
Я хотела использовать несколько полноразмерных плиток шоколада, и решила приготовить из них горячий шоколад. Результат был потрясающим!
Вот оно – идеальная густота, идеальная сладость, кремовая и гладкая консистенция.
Предлагаю рецепт, нежного, вкусного и просто тающего во рту, шоколадного мусса! Он очень прост в приготовлении, но попробовав его, никто не останется равнодушным. Итак, какие же продукты нам понадобятся? Нужно взять всего лишь три простых ингредиента! 🔹Молоко 3,2%- 200 мл 🔹Сливочный сыр ( Рикотта) – 250 гр 🔹Тёмный шоколад- 100...
Это ароматное кокосовое, шоколадное мороженое с вкусовым оттенком кофе восхитительно. Готовится просто!
Такой десерт можно приготовить на любой праздник! Особенно хорош на детских вечеринках или в зной.
Шоколадный ганаш я использую для покрытия тортов, пирожных или в качестве начинки для берлинеров. Ганаш получается блестящим, устойчивым, он хорошо ложится на поверхность торта, а также из него можно делать шоколадные рисунки. Готовится такой ганаш из трех ингредиентов: темного шоколада, жирных сливок и небольшого количества сливочного масла.
Сегодня печем клюквенный хлеб, нежный и “влажный”. Пирог с клюквой хорошо дополняет шоколад.
Шоколадный пирог можно приготовить на яблочном пюре – импровизация
Попробуйте приготовить этот открытый шоколадный пирог, и, я уверена, Вы будете искать повод, чтобы приготовить его снова и снова )). *Основу пирога можно приготовить и в микроволновой печи! Время готовки: около: 1 часа
Замороженная малина с лета вдохновила меня на приготовление этого шоколадного печенья с малиновой глазурью. Учитывая зимний период, такое песочное печенье можно приготовить на день святого Валентина и порадовать свою второю половинку или любимых бабушек и дедушек.
В данном рецепте необходим и разрыхлитель, и сода. Это не ошибка. Разрыхлитель нужен, чтобы пирог получился воздушным и менее плотным. Сода в данном рецепте добавляется специально. Она вступает в реакцию с какао и таким образом, мы получаем такой насыщенный темный цвет пирога.
Шоколадная панакота с клюквой – все секреты приготовления в домашних условиях
Вишня и шоколад – естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
Очень вкусно приготовить такой чизкейк на Новый год или Рождество! Освежающий апельсин придает торту особый аромат. Большой плюс в данном рецепте, что не нужно пользоваться духовкой.
Шоколадный ликер не так уж и сложно приготовить в домашних условиях. Зато как получается вкусно! Вы знаете из чего он приготовлен и можете похвастаться перед друзьями собственным приготовлением.
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего зимнего напитка, который согреет и тело и душу. А также перенесет вас в сказочную страну и подарит несколько минут незабываемых вкусовых ощущений. Догадались что это за напиток? Да, да это любимый горячий шоколад. Сегодня приготовим его без использования шоколада, вместо него добавим какао-порошок и крахмал.