Брауни является одним из самых известных и популярных десертов американской кухни. Но я сегодня хочу предложить необычный рецепт этого лакомства. Брауни у нас будет свекольный. У десерта просто умопомрачительный цвет и яркий оригинальный вкус с легким вкусом какао
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свеклу отварить до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Нарезать кусками, сложить в чашу блендера.
2. Туда же добавить мед, яйца и растопленное сливочное масло и растопленный шоколад.
3. Взбить в однородную массу.
4. Затем добавить муку. Количество муки может отличаться, ведь свекла бывает разных размеров. У меня средняя. Но в любом случае тесто должно быть достаточно густым.
5. Вылить в форму, смазанную растительным маслом. Я на всякий случай застелила пергаментов, чтобы быть уверенной что пирог легко можно будет вынуть.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Следите, чтобы не передержать, тогда потеряется текстура брауни, а как вы знаете она должна быть влажной.
7. Остудить и нарезать прямоугольниками.