0 0

Свекольно-шоколадный брауни

Свекольно-шоколадный брауни

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Мед - 2 ст. л.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сливочное масло - 100 гр.
Шоколад растопленный - 1/2 плитки
Мука - 250 гр.

Свекольный брауни - вариация на тему самого популярного американского десерта

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свекольно-шоколадный брауни

Брауни является одним из самых известных и популярных десертов американской кухни. Но я сегодня хочу предложить необычный рецепт этого лакомства. Брауни у нас будет свекольный. У десерта просто умопомрачительный цвет и яркий оригинальный вкус с легким вкусом какао

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свеклу отварить до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Нарезать кусками, сложить в чашу блендера.

2
Готово

2. Туда же добавить мед, яйца и растопленное сливочное масло и растопленный шоколад.

3
Готово

3. Взбить в однородную массу.

4
Готово

4. Затем добавить муку. Количество муки может отличаться, ведь свекла бывает разных размеров. У меня средняя. Но в любом случае тесто должно быть достаточно густым.

5
Готово

5. Вылить в форму, смазанную растительным маслом. Я на всякий случай застелила пергаментов, чтобы быть уверенной что пирог легко можно будет вынуть.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Следите, чтобы не передержать, тогда потеряется текстура брауни, а как вы знаете она должна быть влажной.

7
Готово

7. Остудить и нарезать прямоугольниками.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Домашние конфеты из семян подсолнуха и бананов
следующий рецепт
Замороженный фаршированный перец
предыдущий рецепт
Домашние конфеты из семян подсолнуха и бананов
следующий рецепт
Замороженный фаршированный перец

Добавить Ваш Комментарий