• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Болгарская кухня
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Болгарская кухня - домашние простые рецепты приготовления


Что можно приготовить:
Мусака Бастурма Пахлава Тушеное мясо Тушеная картошка Голубцы Рагу Картофельная запеканка Жареное мясо Лепешки Овощной салат Хлеб Пироги из слоеного теста Квашеная капуста Блюда из баклажанов Фаршированный перец Блюда из сыра Европейская кухня Греческая кухня Турецкая кухня Армянская кухня Итальянская кухня Венгерская кухня Средиземноморская кухня Болгарский холодный суп Украинские закуски Белорусские закуски Украинские первые блюда Турецкие закуски Русская кухня + Блюда из огурцов Куриный бульон + Русская кухня Грузинский соус для шашлыка Армянские закуски Сырники по-украински Острый грузинский соус Грузинский соус Узбекские первые блюда Первые блюда русской кухни Узбекский суп из баранины

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Мусака греческая

Мусака греческая - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Баклажаны; Картофель; Фарш говяжий (бараний); Вино красное сухое; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Томаты ; Сахар; Корица молотая; Орегано сушеный; Лавровый лист; Масло оливковое или растительное; Сливочное масло; Соль; Для соуса Бешамель; Молоко; Масло сливочное ; Мука пшеничная; Тертый мускатный орех; Яйцо; Сыр кефалотири (или сулугуни); Соль; Белый молотый перец;
Мусака  — это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В...

Посмотреть рецепт - Мусака греческая

Тёплый салат с рукколой, кабачками и перцем

Тёплый салат с рукколой, кабачками и перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: руккола ; кабачок молодой или цукини; болгарский перец (можно разного цвета); козий сыр или на выбор; соль ; бальзамический уксус; растительное масло без запаха;
Готовится такой салат просто… Овощи можно приготовить заранее и перед подачей разогреть их, затем просто смешать с остальными недостающими ингредиентами. Чтобы снизить калорийность блюда нарезанные овощи можно запечь в духовке....

Посмотреть рецепт - Тёплый салат с рукколой, кабачками и перцем

Классический гювеч из свинины

Классический гювеч из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: сладкий перец болгарский ; мякоть свинины без костей ; свежая зелень рубленая любая ; горошек зелёный свежий ; соль ; баклажаны крупные ; масло ароматное растительное любое ; специи любые для блюд из свинины ; крупные помидоры самые сочные ; большие чесночные дольки, очищенные ; большие клубни картофеля ; белый салатный лук крупный ;
Такое традиционное болгарское блюдо, как гювеч готовится из мякоти баранины или свинины самого лучшего качества, причем желательно использовать парное мясо. Особенность такого болгарского блюда заключается в том, что его нужно...

Посмотреть рецепт - Классический гювеч из свинины

Баклажаны, фаршированные овощами и фаршем

Баклажаны, фаршированные овощами и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баклажаны ; Фарш мясной; Помидор ; Морковь ; Лук; Чеснок ; Сыр Бри; Соль, душистые специи;
Популярный и вкусный рецепт запеченных баклажан, фаршированных томатами, морковью, мясным фаршем под сырной корочкой.

Посмотреть рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами и фаршем

Яблочный пирог-перевертыш с творогом

Яблочный пирог-перевертыш с творогом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Яблоки; Творог; Яйца; Соль; Корица; Ваниль; Сахар; Разрыхлитель; Молоко тёплое; Растительное масло; Сливочное масло; Мука ; Сметана 20%;
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.

Посмотреть рецепт - Яблочный пирог-перевертыш с творогом

Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; мясистые помидоры; помидоры 2 штуки); томатный; свежая зелень любая ; колбаса копченая ; куриные яйца сырые отборные; перец черный измельченный и соль; перец болгарский красный; перец болгарский ; масло растительное ;
Такое блюдо, как яичница с колбасой и сочными помидорами, можно назвать элементарным, так как его приготовить сможет даже ребенок.

Посмотреть рецепт - Яичница с колбасой и помидорами

Томатный соус (домашний кетчуп)

Томатный соус (домашний кетчуп) - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: томатного пюре; сахара; белого винного уксуса; оливкового чесночного масла ; горчичного порошка; душистого перца; соли;
Любое блюдо вкуснее всего подавать с соусами, это известно любой хозяйке. Предлагаю попробовать приготовить домашний томатный соус (кетчуп). Абсолютно полезный и вкусный!

Посмотреть рецепт - Томатный соус (домашний кетчуп)

Болгарский перец, запеченный с рисом и тунцом

Болгарский перец, запеченный с рисом и тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Перец болгарский; Рис; Помидор; Лук репчатый; Тунец в собственном соку или в масле ; Масло оливковое; Чеснок; Специи; Соль;
Вкусные и сочные фаршированные перцы с рисом, тунцом и помидорами под сырной корочкой. Я в восторге от результата!

Посмотреть рецепт - Болгарский перец, запеченный с рисом и тунцом

Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде

Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриное филе; болгарский перец; луковица; чеснок; растительное масло; соевый соус; коньяк; сахар; имбирь; перец с соль;
Это второе блюдо насытит всю семью. Готовится куриное филе очень быстро, а по этому рецепту оно получается очень сочным и ароматным.

Посмотреть рецепт - Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде

Холодный суп Таратор (болгарский)

Холодный суп Таратор (болгарский) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Кефир/кислое молоко; Огурец; Грецкий орех ; Укроп; Чеснок; Соль, перец; Масло растительное;
Что может быть лучше холодного таратора на кислом молоке с мелко нарезанными огурчиками в жаркий летний день!

Посмотреть рецепт - Холодный суп Таратор (болгарский)

Запеканка из брюссельской капусты с сыром

Запеканка из брюссельской капусты с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Брюссельская капуста; Сметана; Сливки ; Мука; Панировочные сухари; Чеснок; Сыр твердых сортов; Растительное масло; Паприка, соль, черный перец;
Многие хозяйки неоправданно обходят стороной в кулинарии брюссельскую капусту. А зря! Она очень вкусная и питательная. В ней много витаминов и она необычно смотрится на столе. А если ее ещё...

Посмотреть рецепт - Запеканка из брюссельской капусты с сыром

Гарнир — картошка по домашнему с луком

Гарнир — картошка по домашнему с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: картофель; лук; масло сливочное; соль;
Для приготовления Картошки по домашнему нам нужно минимум времени и немного продуктов таких как картофель, лук, сливочное масло и соль.

Посмотреть рецепт - Гарнир — картошка по домашнему с луком

Кабачковый суп-пюре на сливках для детей

Кабачковый суп-пюре на сливках для детей - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: кабачки; луковичные головки; чесночный зубчик; сливки с жирностью до 20%; пряности ; сок лимона; оливковое или подсолнечное масло; петрушка или укроп;
Это блюдо очень популярно во многих странах мира. Где-то кабачок – это целое национальное достояние. Но приготовления их отличаются, особенно, если это касается горячих блюд. На итальянских кухнях очень любят...

Посмотреть рецепт - Кабачковый суп-пюре на сливках для детей

Запеченные баклажаны с картофелем и сыром

Запеченные баклажаны с картофелем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель; Баклажаны; Лук; Помидоры; Чеснок; Корень имбиря; Масло растительное; Тмин; Зира; Кориандр целый; Корица; Майонез; Перец черный молотый; Куркума; Сыр твердый; Соль;
Запеченные баклажаны вкуснейшее блюдо, а еще и с картофелем — просто супер.

Посмотреть рецепт - Запеченные баклажаны с картофелем и сыром

Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами

Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Болгарский перец; Рис ; Фарш ; Помидоры ; Растительное масло ; Лук репчатый; Морковь; Сметана ; Зелень ;
Фаршированный перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками. В этой статье вы сможете узнать несложный рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, мясом и...

Посмотреть рецепт - Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами

Как приготовить брынзу в домашних условиях

Как приготовить брынзу в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Сметана (20% жирность) ; Молоко (3,2% жирность) ; Сок лимонный; Соль; Вода (питьевая) ;
Одним из самых вкусных сыров в мире по праву считается брынза. Этот сыр хорош и в салатах и просто с хлебушком. Конечно же, брынзу можно купить в магазине, однако можно...

Посмотреть рецепт - Как приготовить брынзу в домашних условиях

Сладкий тарт с черничной начинкой

Сладкий тарт с черничной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яйца ; Сахар ; Мука; Сливочное масло ; Разрыхлитель ; Соль; Черника; Сахарная пудра ; Кукурузный крахмал ; Сметана ; Мята;
Лёгкий и быстрый тарт к чаю.

Посмотреть рецепт - Сладкий тарт с черничной начинкой

Жареные баклажаны с перцем и помидорами

Жареные баклажаны с перцем и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: баклажан; морковь; сладкий перец; лук; помидор; масло подсолнуха; соль; черный молотый перец; чеснок;
Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное, но при этом полезное. Баклажанная икра в самый раз придется вам по нраву и  принесет пользу!!!

Посмотреть рецепт - Жареные баклажаны с перцем и помидорами

Мусака болгарская

Мусака болгарская - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Картофель; Фарш свиной; Морковь; Лук репчатый; Молоко теплое ; Масло растительное; Чеснок; Соль; Перец молотый;
Классическая мусака без добавления кабачков — именно такую можно попробовать в любом болгарском ресторанчике на море. Получается очень нежной и вкусной: можно заметно для себя съесть целую миску, особенно с...

Посмотреть рецепт - Мусака болгарская

Гювеч по родопски (гуляш)

Гювеч по родопски (гуляш) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мясо курицы; Лук; Морковь; Чеснок; Баклажан; Кабачок; Перец свежий; Картофель; Помидоры; Масло растительное; Соль; Острый молотый перец; Карри; Черный молотый перец;
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...

Посмотреть рецепт - Гювеч по родопски (гуляш)

Холодный суп таратор из огурцов с авокадо

Холодный суп таратор из огурцов с авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: свежеотжатый сок; кислое молоко или нежирный кефир; оливковое масло; очищенные грецкие орехи измельченные; свежемолотый перец черный; крепкий свежий огурец крупный; дольки чеснока очищенные ; небольшой авокадо мягкий; тонкомолотая соль морская; холодная вода газированная;
Этот освежающий супчик рекомендуется подавать в охлажденном виде в летнее время перед какими-либо вторыми блюдами. Основой таратора является кислое молоко или не очень жирный кефир, но можно использовать и жидкий...

Посмотреть рецепт - Холодный суп таратор из огурцов с авокадо

Запечённое овощное рагу

Запечённое овощное рагу - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Баклажаны; Картофель; Перец болгарский; Чеснок; Лук ; Помидор; Укроп ; Соль и перец; Лавровый лист; Перец горошек; Приправа для овощей; Масло растительное или оливковое;
Сейчас самое время приготовить это лёгкое и быстрое блюдо, и тем самым порадовать своих домочадцев, ведь у многих на огороде поспели овощи. Если даже у вас нет огорода, ингредиенты для...

Посмотреть рецепт - Запечённое овощное рагу

Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)

Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Морковь ; Лук репчатый ; Томатная паста ; Мука; Масло подсолнечное ; Лист лавровый ; Перец чёрный молотый ; Паприка молотая ; Соль ;
Сочное тушеное мясо в томатном соусе получается не только вкусным, но и очень мягким! Сладкая морковь придаёт подливу особенную изюминку, которая отлично сочетается с любым гарниром!

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)

Куриные желудочки тушенные в сметане

Куриные желудочки тушенные в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриные желудки; Лук репчатый; Морковь; Сливочное масло; Сметана; Майонез; Куркума; Барбарис; Перец черный молотый; Корица молотая; Чикен масала; Имбирь молотый; Семена горчицы; Кориандр молотый; Соль;
Блюдо не очень сложное в приготовлении. Ингредиенты для его легко найти в любом магазине.

Посмотреть рецепт - Куриные желудочки тушенные в сметане

Свиная печень с грибами и помидорами, запеченная в гювече

Свиная печень с грибами и помидорами, запеченная в гювече - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиной печени; крупных головок лука репчатого; моркови; горького перца; маринованные грибы; соуса чатни; жир; красный молотый и черный молотый перец; белого вина; соль; воды; мука; помидоры; зеленый лук;
Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Рецепт свиной печени с грибами, запеченной в гювече (глиняном горшке) не сложен, не смотря большой перечень продуктов.

Посмотреть рецепт - Свиная печень с грибами и помидорами, запеченная в гювече

Грибы в сливках, приготовленные в гювече

Грибы в сливках, приготовленные в гювече - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: грибы; сливки; плавленых сырков и/или копченых; сыр; поваренная соль;
Гювеч – большой огнеупорный казан или горшочек, в котором болгарские кулинары готовят разнообразные и очень вкусные блюда.Предлагаю попробовать приготовить грибы в сливках с сыром.

Посмотреть рецепт - Грибы в сливках, приготовленные в гювече

Маринованный перец

Маринованный перец - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Перец болгарский; Вода ; Соль; Сахар; Уксус 9%; Петрушка; Масло подсолнечное; Перец ; Зерна горчицы; Чеснок;
Любителям болгарского перца придется по душе этот рецепт. Маринованный перец — это отличный вариант для зимней заготовки овоща. Прекрасно подходит в качестве закуски и дополнению к основным блюдам.

Посмотреть рецепт - Маринованный перец

Перец фаршированный фаршем и рисом

Перец фаршированный фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Рис; Болгарский перец крупный; Томатная паста; Сметана; Лавровый лист; Лук репчатый; Морковь; Вода; Соль; Перец черный молотый; Чеснок;
Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.

Посмотреть рецепт - Перец фаршированный фаршем и рисом

Красный соус из болгарских перцев

Красный соус из болгарских перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Болгарский перец; Растительное масло ; Чеснок ; Соевый соус; Мед ; Молотый кориандр ; Лимон ; Соль ;
Довольно таки универсальный соус, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Сладость вкуса регулируется лимонным соком и медом.

Посмотреть рецепт - Красный соус из болгарских перцев

Пирог «Улитка» с фетой и семенами кунжута

Пирог «Улитка» с фетой и семенами кунжута - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Тесто слоенное бездрожжевое; Сыр Фета ; Яйцо ; Кунжут ;
Сегодня хочу поделится рецептом балканского пирога «Улитка» с фетой и семенами кунжута. Пирог получается вкусным и готовится очень быстро. Тесто для пирога можно приготовить самостоятельно, но я буду использовать готовое...

Посмотреть рецепт - Пирог «Улитка» с фетой и семенами кунжута

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Чеснок; Помидоры; Сыр; Майонез;
Закуска из баклажанов очень проста в приготовлении. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Будет одинаково вкусно.

Посмотреть рецепт - Закуска из баклажанов

Помидоры, запеченные с брынзой

Помидоры, запеченные с брынзой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: легкий майонез; твердые, мясистые и крупные помидоры; большой чесночный зубчик очищенный; слабосоленая брынза; черный свежмолотый перец;
Из мясистых и очень сочных помидоров и слабосоленой брынзы можно приготовить очень вкусную и простую закуску, которая подойдет отлично и для повседневного меню.

Посмотреть рецепт - Помидоры, запеченные с брынзой

Лучшие и новые рецепты

  • Макароны «А-ля по-флотски»
  • Салат Вальдорф из яблок и сельдерея
    Салат «Вальдорф» из яблок и сельдерея
  • Закусочные рулеты из лаваша с сардинами и пармезаном
  • Яблочный торт
  • Армянский лаваш
  • Сочная курица и грибы в сметанном соусе с макаронами
  • Рыбные рулеты с сыром и шпинатом
    Рыбные рулеты с сыром и шпинатом
  • Тартар из лосося с авокадо
    Тартар из лосося с авокадо
  • Салат из корейской моркови с горохом
  • Заправка для салата с маслом, лимонным соком
    Лимонная заправка для салата
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.