Для соуса прекрасно подойдет и обычный майонез.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовление соуса: смешать сметану, горчицу, черный молотый перец и соль, добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке (или пропущенный через чеснокодавку). Перемешать до однородности.
Рис отварить до готовности, промыть и остудить. Зеленый лук очень мелко нарезать. Яйца отварить и натереть в очень мелкую терку. Лук и яйца перемешать с рисом.
Крабовые палочки разморозить (при необходимости), очистить и развернуть, чтобы получились листы.
Смазать развернутые крабовые палочки тонким слоем соуса.
Выложить на покрытые соусом крабовые палочки смесь из риса, лука и яйца. Разровнять тонким слоем, примерно, в 0,5 - 1 см. Аккуратно завернуть обратно в рулетики. Для удобства и красивой подачи, разрезать каждую посередине по диагонали.