Ингредиенты
-
400 гр куриное филе
-
2 шт. болгарский перец
-
2 шт. луковица
-
несколько зубчиков чеснок
-
5 ложек растительное масло
-
5 ложек соевый соус
-
2 ложки коньяк
-
по вкусу сахар
-
по вкусу имбирь
-
по вкусу перец с соль
Как приготовить Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде
Это второе блюдо насытит всю семью. Готовится куриное филе очень быстро, а по этому рецепту оно получается очень сочным и ароматным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Куриное филе промывают, нарезают порционными кусочками, смешивают с соевым соусом, добавляют крахмал. |
2
Готово
|
2. Болгарский перец (желательно красного цвета) очищают, нарезают колечками и кладут в раскаленное масло вместе с кусочками курицы. Готовят до мягкости мяса. |
3
Готово
|
3. Добавляют к содержимому сковороду измельченный чеснок, порубленный лук, имбирь. |
4
Готово
|
4.Далее вливают коньяк, смешанным с сахаром и солью. Тушат все одну минуту. |
5
Готово
|
5. Подают блюдо слегка остуженным, выложив сначала куриное филе, а сверху разложив тушеный перчик. Приятного аппетита! |