0 0

Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде

Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде

Ингредиенты

куриное филе - 400 гр
болгарский перец - 2 шт.
луковица - 2 шт.
чеснок - несколько зубчиков
растительное масло - 5 ложек
соевый соус - 5 ложек
коньяк - 2 ложки
сахар - по вкусу
имбирь - по вкусу
перец с соль - по вкусу

Это второе блюдо насытит всю семью. Готовится куриное филе очень быстро, а по этому рецепту оно получается очень сочным и ароматным.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде

Это второе блюдо насытит всю семью. Готовится куриное филе очень быстро, а по этому рецепту оно получается очень сочным и ароматным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе промывают, нарезают порционными кусочками, смешивают с соевым соусом, добавляют крахмал.

2
Готово

2. Болгарский перец (желательно красного цвета) очищают, нарезают колечками и кладут в раскаленное масло вместе с кусочками курицы. Готовят до мягкости мяса.

3
Готово

3. Добавляют к содержимому сковороду измельченный чеснок, порубленный лук, имбирь.

4
Готово

4.Далее вливают коньяк, смешанным с сахаром и солью. Тушат все одну минуту.

5
Готово

5. Подают блюдо слегка остуженным, выложив сначала куриное филе, а сверху разложив тушеный перчик. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Закусочный карибский салат с ананасом и курицей
следующий рецепт
Гарнир из картофеля с луком в сырно-молочной заливке
предыдущий рецепт
Закусочный карибский салат с ананасом и курицей
следующий рецепт
Гарнир из картофеля с луком в сырно-молочной заливке

Добавить Ваш Комментарий