Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яблоки промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать.
В форму для выпечки натереть замороженное сливочное масло 50гр, посыпать сахаром (2ст.л). Выкладываем яблоки. Сверху ещё посыпать сахаром и корицей. Отправляем в разогретую духовку на 15-18минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Готовим тесто с творогом:
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером или венчиком. Добавляем тёплое молоко, растительное масло, сливочное масло и соль, перемешать. Добавить муку просеянную через сито и разрыхлитель, ваниль, перемешать. Добавить творог, сметану и снова взбить миксером.
Вытащить форму и не дав остыть, сразу же выливаем наше тесто. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
Готовый пирог перевернуть.
Разрезать на кусочки.
Украсить мятой и подавать к столу.
Приятного аппетита!