
Шашлык из маринованного лосося
Яблоки - 3шт | |
Творог - 300гр | |
Яйца - 3шт | |
Соль - щепотка | |
Корица - 1ч.л. | |
Ваниль - по вкусу | |
Сахар - 150гр | |
Разрыхлитель - 1пачка | |
Молоко тёплое - 70мл | |
Растительное масло - 70мл | |
Сливочное масло - 20гр | |
Мука - 180гр | |
Сметана 20% - 200гр |
Яблоки можно брать сладких сортов.
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Яблоки промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать.
В форму для выпечки натереть замороженное сливочное масло 50гр, посыпать сахаром (2ст.л). Выкладываем яблоки. Сверху ещё посыпать сахаром и корицей. Отправляем в разогретую духовку на 15-18минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Готовим тесто с творогом:
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером или венчиком. Добавляем тёплое молоко, растительное масло, сливочное масло и соль, перемешать. Добавить муку просеянную через сито и разрыхлитель, ваниль, перемешать. Добавить творог, сметану и снова взбить миксером.
Вытащить форму и не дав остыть, сразу же выливаем наше тесто. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
Готовый пирог перевернуть.
Разрезать на кусочки.
Украсить мятой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго