Ингредиенты
-
3шт Яблоки
-
300гр Творог
-
3шт Яйца
-
щепотка Соль
-
1ч.л. Корица
-
по вкусу Ваниль
-
150гр Сахар
-
1пачка Разрыхлитель
-
70мл Молоко тёплое
-
70мл Растительное масло
-
20гр Сливочное масло
-
180гр Мука
-
200гр Сметана 20%
Как приготовить Яблочный пирог-перевертыш с творогом
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Яблоки промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать. |
2
Готово
|
В форму для выпечки натереть замороженное сливочное масло 50гр, посыпать сахаром (2ст.л). Выкладываем яблоки. Сверху ещё посыпать сахаром и корицей. Отправляем в разогретую духовку на 15-18минут. Выпекать при температуре 180 градусов. |
3
Готово
|
Готовим тесто с творогом: |
4
Готово
|
Вытащить форму и не дав остыть, сразу же выливаем наше тесто. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут. |
5
Готово
|
Готовый пирог перевернуть. |
6
Готово
|
Разрезать на кусочки. |
7
Готово
|
Украсить мятой и подавать к столу. |
8
Готово
|
Приятного аппетита! |