Ингредиенты
-
одна ст. ложка легкий майонез
-
четыре штуки твердые, мясистые и крупные помидоры
-
одна штука большой чесночный зубчик очищенный
-
120 гр слабосоленая брынза
-
по вкусу черный свежмолотый перец
Как приготовить Помидоры, запеченные с брынзой
Из мясистых и очень сочных помидоров и слабосоленой брынзы можно приготовить очень вкусную и простую закуску, которая подойдет отлично и для повседневного меню.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промытые помидоры очень тщательно подсушить срезать у всех плодов «верхушечки», затем чайной ложкой очень осторожно вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать и переложить в мисочку среднего размера. |
2
Готово
|
Небольшими кубиками нарезать слабосоленую брынзу, отправить ее в ту же посуду, где находятся помидоры, добавить легкий майонез и мелко нарезанный чеснок, все тщательно перемешать. |
3
Готово
|
Ранее подготовленные «емкости» из помидоров заполнить приготовленной томатно-сырной начинкой, прикрыть фаршированные овощи срезанными верхушечками, затем отправить их минуты на четыре в микроволновую печь. |
4
Готово
|
Приготовленную закуску из фаршированных томатов подавать сразу к столу в горячем виде на жареном хлебушке с соусом. Приятного аппетита! |