Блюдо не очень сложное в приготовлении. Ингредиенты для его легко найти в любом магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Куриные желудки промыть и отправить вариться на 50 минут.
Смешать все специи: куркуму, барбарис, черный молотый перец, корицу, чикен масалу, имбирь молотый, семена горчицы.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить лук с морковью.
Добавить в сковороду специи и обжарить около минуты.
Отваренные желудки порезать.
Отправить в сковороду к морковке с луком и специям желудки, обжарить около 3 минут.
Добавить майонез и обжарить еще около 3 минут.
Добавить сметану и перемешать, обжарить около минуты, добавить немного воды (примерно половинку стакана) и протушить 15 минут.
Блюдо готово. На гарнир можно подать картофель. Приятного аппетита!