0 0

Куриные желудочки тушенные в сметане

Куриные желудочки тушенные в сметане

Ингредиенты

Куриные желудки - 1 кг.
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 70 гр.
Сметана - 1 стакан
Майонез - 3-4 столовые ложки
Куркума - 0,5 столовой ложки
Барбарис - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Корица молотая - 1/4 чайной ложки
Чикен масала - 1 чайная ложка
Имбирь молотый - 1 столовая ложка
Семена горчицы - 1 столовая ложка
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу

Желудочки получаются очень нежные, ароматные и потрясающе вкусные.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные желудочки тушенные в сметане

Блюдо не очень сложное в приготовлении. Ингредиенты для его легко найти в любом магазине.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Куриные желудки промыть и отправить вариться на 50 минут.

3
Готово

Смешать все специи: куркуму, барбарис, черный молотый перец, корицу, чикен масалу, имбирь молотый, семена горчицы.

4
Готово

Лук порезать полукольцами.

5
Готово

Морковь натереть на крупной терке.

6
Готово

Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить лук с морковью.

7
Готово

Добавить в сковороду специи и обжарить около минуты.

8
Готово

Отваренные желудки порезать.

9
Готово

Отправить в сковороду к морковке с луком и специям желудки, обжарить около 3 минут.

10
Готово

Добавить майонез и обжарить еще около 3 минут.

11
Готово

Добавить сметану и перемешать, обжарить около минуты, добавить немного воды (примерно половинку стакана) и протушить 15 минут.

12
Готово

Блюдо готово. На гарнир можно подать картофель. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий