Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное, но при этом полезное. Баклажанная икра в самый раз придется вам по нраву и принесет пользу!!!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Баклажаны почистить, помыть, порезать на квадратики и пожарить на сковородке с маслом.
2. Очистить морковь и лук, порезать так же кубиками и пожарить изолированно от баклажанов. Это поможет не превратить все в кашу.
3. Помыть и прочистить перец, нарезать и прожарить вместе с морковью и луком 5 минут.
4. Промыть помидоры, порезать на удобные кусочки, посолить, добавить в сковороду, продолжая готовить около 7 минут.
5. После этого добавляем баклажаны и чеснок, предварительно натерев его на терке, получившуюся массу оставляем на огне еще 5 минут.
6. Спустя 5 минут жарки остужаем икру и можно кушать. Вот и всё! Приятного аппетита.
1 Комментарий
Спасибо, хороший рецепт, вкусое блюдо. Всем понравилос , буду готовить