0 0

Салат с ветчиной в тарталетках

Салат с ветчиной в тарталетках

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт
Сыр твердый (любой) - 100 г
Ветчина - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Для корейской морковки
Кулинарная смесь для моркови по-корейски - 1-2 ч.л
Морковь - 1 средняя
Луковица - 1 средняя
Уксус - 1 ч.л
Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст.л.

Отличная закуска для вашего праздничного стола.

  • 25 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для корейской морковки

Как приготовить Салат с ветчиной в тарталетках

Этот рецепт салата в тарталетках с корейской морковкой идеально подходит для любого случая.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления закуски можно взять магазинные тарталетки.
Для приготовления моркови по-корейски необходимо взять одну среднюю морковь. Очистить, промыть, натереть на терке (у меня специальная терка - овощерезка).

2
Готово

Натертую соломкой морковь залить 1 чайной ложкой уксуса и оставить на полчаса. Очистить, мелко нарезать луковицу, обжарить на растительном масле до золотистого, слегка коричневого цвета и процедить через сито. Мы не будем добавлять лук, нам нужно получить именно луковое масло. Отжатую от лишнего сока морковь залить горячим луковым маслом.
Затем приправить кулинарной смесью 1-2 ч.л. Солить дополнительно не нужно, соль уже есть в приправе. Перемешать и дать настояться в холодном месте 2 часа. Вы также можете использовать для приготовления готовую морковь по-корейски, купленную в магазине.

3
Готово

Натереть твердый сыр на мелкой терке.

4
Готово

Нарезать ветчину тонкими брусочками.

5
Готово

Смешать корейскую морковку, натертый сыр и порезанную ветчину, приправить майонезом. Хорошо перемешать.

6
Готово

Заполнить тарталетки салатом. Сверху можно посыпать укропом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий