Панкейками называют небольшие американские блинчики. Существует множество вариантов приготовления: сладкие, соленые, с начинкой и без. Также они готовятся различным способом из разных продуктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим тесто для панкейков. Яйца перемешиваем с солью и кефиром, муку нужно просеять и смешать с разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.
Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков, добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, желательно с антипригарным покрытием готовим овсяноблин. Готовим на среднем огне, до румяного цвета.
Очищаем авокадо и нарезаем тонкими кусочками. Лосось также нарезаем тонкими слайсами.
Начиняем панкейки. Берем один блин и смазываем половину творожным сыром, на сыр выкладываем авокадо и лосось, накрываем второй половиной.
Так повторяем, пока не закончатся панкейки и начинка.
Подаются к столу в теплом виде