Панкейки с лососем, творожным сыром и авокадо

Панкейки с лососем, творожным сыром и авокадо

Ингредиенты

Тесто
мука, у меня овсяная (можно брать любую пшеничную, цельно зерновую) - 5 ст ложек
яйца - 2 шт
кефир - 100 мл
соль - 0.5 ч ложки по вкусу
разрыхлитель теста - 3 гр примерно пол чайной ложки
растительное масло - 2 ст ложки
Начинка
творожный сыр - 150 гр
авокадо крупный - 1 шт
лосось слабосоленый - 150 гр
  • 30 минут
  • Порций 8
  • Легко

В этом рецепте мы рассмотрит ПП вариант. Такое блюдо будет вкусным, сытным и полезным завтраком, подойдет для перекуса и для тех, кто придерживается правильного питания.

Панкейками называют небольшие американские блинчики. Существует множество вариантов приготовления: сладкие, соленые, с начинкой и без. Также они готовятся различным способом из разных продуктов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим тесто для панкейков. Яйца перемешиваем с солью и кефиром, муку нужно просеять и смешать с разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков, добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, желательно с антипригарным покрытием готовим овсяноблин. Готовим на среднем огне, до румяного цвета.

Шаг 4

Очищаем авокадо и нарезаем тонкими кусочками. Лосось также нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Панкейки с лососем, творожным сыром и авокадо - шаг 5

Начиняем панкейки. Берем один блин и смазываем половину творожным сыром, на сыр выкладываем авокадо и лосось, накрываем второй половиной.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Панкейки с лососем, творожным сыром и авокадо - шаг 6

Так повторяем, пока не закончатся панкейки и начинка.
Подаются к столу в теплом виде

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий