0 0

«Треугольники» из лаваша с колбасой и сыром

«Треугольники» из лаваша с колбасой и сыром

Ингредиенты

Лаваш - 3 листа
Колбаса вареная - 200 г
Сыр - 100 г
Помидор - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Майонез - для смазывания

Колбасу для начинки можно брать абсолютно любую. Лаваш желательно брать более эластичный.

  • 15 минут
  • Порций 9
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить «Треугольники» из лаваша с колбасой и сыром

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления «треугольников» из лаваша с колбасой и сыром. Такое блюдо станет не только быстрым завтраком, но и эффектной закуской на столе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём листы лаваша и каждый из них делим на 3 части. В итоге должно получиться 9 небольших кусочков.

2
Готово

Нарезаем ломтиками сыр, колбасу и помидор.

3
Готово

Теперь переходим к приготовлению треугольника. Выкладываем начинку, как на фото в любой последовательности. И начинаем сворачивать.

4
Готово

Аккуратно забиваем один уголок , затем его же в другую сторону и так до конца.

5
Готово

В итоге должен получиться треугольник закрытый со всех сторон, а если открытый, то проследите, чтобы не выпала начинка. Окунаем в яйцо каждый треугольник.

6
Готово

Обжариваем с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием без масла до румяной корочки.

7
Готово

«Треугольники» подаём в горячем виде. Можно разрезать по желанию. Блюдо получается очень нежным и вкусным, а ещё оно безумно нравится деткам. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий