Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления «треугольников» из лаваша с колбасой и сыром. Такое блюдо станет не только быстрым завтраком, но и эффектной закуской на столе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём листы лаваша и каждый из них делим на 3 части. В итоге должно получиться 9 небольших кусочков.
Нарезаем ломтиками сыр, колбасу и помидор.
Теперь переходим к приготовлению треугольника. Выкладываем начинку, как на фото в любой последовательности. И начинаем сворачивать.
Аккуратно забиваем один уголок , затем его же в другую сторону и так до конца.
В итоге должен получиться треугольник закрытый со всех сторон, а если открытый, то проследите, чтобы не выпала начинка. Окунаем в яйцо каждый треугольник.
Обжариваем с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием без масла до румяной корочки.
«Треугольники» подаём в горячем виде. Можно разрезать по желанию. Блюдо получается очень нежным и вкусным, а ещё оно безумно нравится деткам. Приятного аппетита.