Для фуршетного стола очень хороши десертные булочки с различными начинками внутри. Они оригинально неизбито смотрятся и являются хорошим вариантом закуски. Из булочек вырезается мякиш, и вместо него кладется начинка. Она может быть самой разнообразной. Сегодня мы рассмотрим вариант из салата с креветками и красной икры. Украсить можно по своему усмотрению.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Креветки размораживаем и варим в подсоленной воде со специями 7 минут.
2. Далее они высыпаются на дуршлаг и, как остынут, тщательно очищаются от панциря и прочей шелухи. Порезать их помельче.
3. Ананасы также нужно мелко порезать.
4. Твердый сыр трется на самой мелкой терке.
5. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и заправляются майонезом. Можно немного посолить и поперчить, но это по вкусу.
6. Из булочек вынимается сердцевина. Они начиняются салатом и накрываются сверху заранее приготовленными крышками от булок. Это необходимо для того, чтобы салат пропитался. Оставить на 1 час.
7. По истечение этого времени булочки украсить красной икрой, а в центр положить перепелиное яйцо. По одному в каждую "ракушку". Приятного аппетита!