Для приготовления начинки для тарталеток нужно заранее отварить куриное мясо. Отварную курятину мы дополним измельченным сыром, специями и заправим майонезом. Вот подробности реализации рецепта закуски.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварное куриное филе нарезаем мелкими кусочками. Заготовку из курицы перекладываем в миску.
Сыр твердых сортов измельчаем с помощью терки. Рекомендуется использовать мелкую терку. Сырную стружку переправляем к куриной нарезке.
Нарезаем тонкими колечками зеленый лук. Добавляем его к остальным ингредиентам начинки. Солим и перчим компоненты.
Для заправки кладем порцию любимого майонеза. Перемешиваем, начинка готова.
Наполняем тарталетки приготовленной начинкой из курицы, сыра и зелени. Советуем такую закуску сразу предложить к столу. Приятного перекуса!