Как приготовить Нут с овощами в слоёных тарталетках
Рекомендуем обязательно преподнести гостям очень вкусную закуску паназиатской кухни. С её приготовлением справится каждый желающий. Для воспроизведения блюда вам понадобится:
нут – небольшая упаковка;
один томат;
один огурец;
сладкий перец;
брокколи – 50 грамм;
слоёное тесто – 100 грамм; я
одно яйцо;
соус Юм-Юм – по вкусу.
1. Нут отварите до готовности.
2. Томат и перец очистите и нарубите кубиком. Отправьте их обжариваться на кунжутном масле.
3. Огурец нарежьте тонкими слайсами, а брокколи разберите на соцветия.
4. Из слоёного теста вырежьте кружки. Слепите из них небольшие тарталетки любой формы. Промажьте яйцом и отправьте выпекаться до готовности.
5. В сковороду добавьте брокколи и жарьте до готовности. Добавьте соус и огурец. Готовьте ещё 5 минут. 6. Наполните тарталетки начинкой и подавайте в тёплом виде к столу.