0 0

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Ингредиенты

Тарталетки - 9 шт.
Копченая колбаса - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез жирный - 5 ст. л.

Тарталетки относятся к быстрым закускам, которые всегда смотрятся эффектно. Начинка может быть как соленой, так и сладкой. Я приготовила тарталетки для супа.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тарталетки с начинкой

Я купила готовые тарталетки из песочного теста. Как-то приобрела вафельные корзинки, но они оказались очень слабыми и буквально за 15 минут развалились. Для начинки использовала копченую колбасу, хотя можно порезать и вареную. Для начинки можно использовать огурцы, перец или помидоры. Я выбрала помидоры, поскольку они внесут краски в массу. Однако помидоры должны быть достаточно тугими. Лучше всего использовать сливки красного цвета, чтобы они имели максимальное количество сока. Если же сливок нет в наличии, тогда нужно будет в начинку добавить только стенки помидора, чтобы сок не сделал майонезную массу очень жидкой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Колбасу режу на небольшие кубики.

2
Готово

Яйцо отвариваю, очищаю и режу на маленькие кубики. Добавляю к колбасе.

3
Готово

Помидоры режу на маленькие кусочки. Оставляю их на 5 минут, чтобы стек лишний сок. Благодаря этому начинка не будет жидкой и не размягчит тесто.

4
Готово

Помидоры, колбаску и яйца смешиваю. Добавляю майонез и все аккуратно перемешиваю.

5
Готово

Выкладываю готовую начинку в тарталетки. Приготовленную закуску бережно расставляю на тарелке, украшаю перцем и убираю в холодильник минимум на 10 минут. Подаю их к теплому летнему супу.


предыдущий рецепт
Молочный суп из омаров
следующий рецепт
Тещин язык из баклажан на зиму
предыдущий рецепт
Молочный суп из омаров
следующий рецепт
Тещин язык из баклажан на зиму

Добавить Ваш Комментарий