Тарталетки отлично подходят для перекуса. Они смотрятся достаточно празднично и в них можно необычным способ подать обычный салат. В данном случае я использовала покупные песочные тарталетки, но их можно испечь и самостоятельно.
Я купила готовые тарталетки из песочного теста. Как-то приобрела вафельные корзинки, но они оказались очень слабыми и буквально за 15 минут развалились. Для начинки использовала копченую колбасу, хотя можно порезать и вареную. Для начинки можно использовать огурцы, перец или помидоры. Я выбрала помидоры, поскольку они внесут краски в массу. Однако...
Ну вот, наконец, пришло время моему завалявшемуся тесту ))). На этот раз с помидорами и соусом Песто. Соус придает некую пикантность, тарталетки пышные, сочные. Готовится все быстро. Прекрасно подойдет на завтрак в повседневные будни или на праздник в качестве закуски.
Рекомендуем обязательно преподнести гостям очень вкусную закуску паназиатской кухни. С её приготовлением справится каждый желающий. Для воспроизведения блюда вам понадобится: нут — небольшая упаковка; один томат; один огурец; сладкий перец; брокколи — 50 грамм; слоёное тесто — 100 грамм; я одно яйцо; соус Юм-Юм — по вкусу. 1. Нут отварите...