Ингредиенты
-
2 шт вафельные листы
-
100 гр мясной фарш
-
2 шт яйца
-
100 гр майонез
-
100 гр сметана
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
для жарки растительное масло
Как приготовить Мясные вафли
Каждый человек в своей жизни пробовал вафли. Этот продукт заполняем витрины каждого магазина. Но вафли с мясом вы не встретите на полках в магазине. Это оригинальное блюдо напоминает по вкусу блинчики с мясом, но готовятся они намного быстрее и проще. Сравнить их так же можно с котлетами, где вафли выступают в качестве панировки. Но не одни панировочные сухари не придадут такого вкуса как вафли. Поэтому, с чем не сравнивайте это блюдо, оно всегда в выигрышном положении. К тому же для приготовления вафель с фаршем, не нужно искать каких-то особых деликатесов. Рецепт приготовления прост и понятен, а ингредиенты доступны в любом магазине.
Для мясных вафель нам потребуется: вафельные листы, мясной фарш, яйцо, майонез, сметана, соль, перец черный молотый, растительное масло.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Фарш можно использовать любой, на ваше усмотрение: куриный, свиной, говяжий либо смешанный. Я использую свино-говяжий, свиной слишком жирный, а говяжий наоборот суховат. Поэтому свино-говяжий – это золотая середина. На один вафельный корж кладем фарш и растираем его по всему листу. Фарш хорошо прилипает. С его количеством лучше не перебарщивать, наносите тонкий слой фарша. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|