0 0

Яблочные вафли по-венски на молоке

Яблочные вафли по-венски на молоке

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.
Корица - ½ ч. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель - ½ упаковки

Печем вафли по-венски с тертыми яблочками - полезно и вкусно на завтрак

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яблочные вафли по-венски на молоке

В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в интернете, я решила перепробовать их все. Сегодня предлагаю попробовать со мной рецепт яблочных вафель

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яблоки помыть, очистить и натереть на мелкой терке.

2
Готово

2. Добавить к ним молоко, корицу, сахар и яйца. Размешать.

3
Готово

3. Затем добавить муку с разрыхлителем. Все еще раз тщательно перемешать.

4
Готово

4. Тесто должно быть густое.

5
Готово

5. Выпекать вафли в вафельнице до золотистой корочки.

6
Готово

6. Вот такие аппетитные вафли получилось. Ничего нет лучше на завтрак к чашечке кофе!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат “Оливье” с колбасой и 2 видами огурцов
следующий рецепт
Универсальная замороженная заправка для супа
предыдущий рецепт
Салат “Оливье” с колбасой и 2 видами огурцов
следующий рецепт
Универсальная замороженная заправка для супа

Добавить Ваш Комментарий