Яблочные вафли по-венски на молоке

Яблочные вафли по-венски на молоке

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.
Корица - ½ ч. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель - ½ упаковки
  • 40 минут
  • Порций 5
  • Просто

Печем вафли по-венски с тертыми яблочками - полезно и вкусно на завтрак

В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в интернете, я решила перепробовать их все. Сегодня предлагаю попробовать со мной рецепт яблочных вафель

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яблочные вафли по-венски на молоке - шаг 1

1. Яблоки помыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яблочные вафли по-венски на молоке - шаг 2

2. Добавить к ним молоко, корицу, сахар и яйца. Размешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яблочные вафли по-венски на молоке - шаг 3

3. Затем добавить муку с разрыхлителем. Все еще раз тщательно перемешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яблочные вафли по-венски на молоке - шаг 4

4. Тесто должно быть густое.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яблочные вафли по-венски на молоке - шаг 5

5. Выпекать вафли в вафельнице до золотистой корочки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Яблочные вафли по-венски на молоке - шаг 6

6. Вот такие аппетитные вафли получилось. Ничего нет лучше на завтрак к чашечке кофе!

Автор рецепта: опубликовано: 05.09.2019

Добавить Ваш Комментарий